Fredrich_Mansfield 31 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:25 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Valerya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: День добрый! NonRP имя, а точнее неправильная транслитерация на английский язык. Правильная форма имени будет Valeriya, может возникнуть путаница в имени. Дайте участнице запрос на смену имени. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таблица участников 42 строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Marlboro 25 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:50 В 14.04.2026 в 17:25, Fredrich_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Levi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Valerya_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: День добрый! NonRP имя, а точнее неправильная транслитерация на английский язык. Правильная форма имени будет Valeriya, может возникнуть путаница в имени. Дайте участнице запрос на смену имени. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таблица участников 42 строчка Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Прошу прощения за долгий ответ, не смог ответить по причине: Не был на тот момент ВрИО Не могу вынести точный вердикт так что ожидаем ответа от СЗФ Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 29 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:40 Здравствуйте. Запросил у участника смена ника. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 31 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:07 В 15.04.2026 в 17:50, Matthew Marlboro сказал: Не был на тот момент ВрИО Вы противоречите самому же себе. Вы отвечали на жалобы еще когда были заместителем ПГ, а не временно исполняющим обязанности лидера, сейчас же говорите, что не могли ответить. Тогда и Вы на те жалобы не могли отвечать. Почему не пресекли нарушение пункта 8.4 РПО, а за вас это сделал следящий? Как мне известно, нарушение РПО и прочих уставных документаций разбирает как раз таки лидер или же заместитель, всё зависит от того, кто отвечает, сейчас же не пресекли нарушение, наблюдается халатность от заместителя ПГ «Marlboro» следящего, также попрошу это приметить, если это не будет указано в окончательном ответе, мне придется написать жалобу уже на имя следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 29 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:47 Передана жалоба ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerya_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:25 Доброго времени суток! Являюсь участником ОПГ, на которого передана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу, ник менять не собираюсь. Понесу полную ответственность от администрации. https://drive.google.com/file/d/1LrVZHFg6B8oUtcgdRndPeFchpVwtK-_E/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 31 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад В 17.04.2026 в 02:25, Valerya_Marlboro сказал: Нарушений со своей стороны не вижу Мне не очень понятно, как вы не увидели нарушение со своей стороны, если у вас просрочка с ответом как минимум. Транслитерацию советую не смотреть от ИИ, потому что она выдает неправильно, а посмотреть на специализированных сайтах. В 17.04.2026 в 02:25, Valerya_Marlboro сказал: Понесу полную ответственность от администрации. Какая ответственность, вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 51 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. В целом считаю, что никнейм всё же формата РП. За 8.4 РПО игрок будет наказан. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение