Klaus Fainberg 288 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Ralf Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: У участника отсутствует NickName в игровой информации, нарушая 8.5 Регламент Преступных Объединений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт участника | Таблица участников ПО Изменено 15 апреля пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:24, Klaus Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Ralf Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: У участника отсутствует NickName в игровой информации, нарушая 8.4 Регламент Преступных Объединений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт участника | Таблица участников ПО Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Ожидаем ответ от участника! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля и че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Тут без комментариев особо, жду вердикта ВрИО Лидера, касаемо нарушений от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:49, Klaus Fainberg сказал: Тут без комментариев особо, жду вердикта ВрИО Лидера, касаемо нарушений от участника. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: У участника ПО нарушил 8.2 РПО Вопросы остались? Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Из начально жалоба была составлена, касаемо нарушения 8.4 Регламент Преступных Объединений. Почему Лидер не указывает на данное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Конечно остались. Однако прошу посмотреть на ответ участника, и Вы, как Следящий Администратор не видите от участника нарушение 1 Правила Форума? Странно, почему на это должен указывать я. Не думаю, что ответ участника Вас удовлетворил тоже и не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Участнику выдал форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение