Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

[ОПГ] Marlboro - Ralf Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм игрока: Ralf Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: У участника отсутствует NickName в игровой информации, нарушая 8.5 Регламент Преступных Объединений.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт участника | Таблица участников ПО

Изменено пользователем Klaus Fainberg

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 15.04.2026 в 23:24, Klaus Fainberg сказал:

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм игрока: Ralf Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: У участника отсутствует NickName в игровой информации, нарушая 8.4 Регламент Преступных Объединений.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Форумный аккаунт участника | Таблица участников ПО

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Ожидаем ответ от участника!

fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

RafI_Kadyrov

и че дальше?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Тут без комментариев особо, жду вердикта ВрИО Лидера, касаемо нарушений от участника.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 15.04.2026 в 23:49, Klaus Fainberg сказал:

Тут без комментариев особо, жду вердикта ВрИО Лидера, касаемо нарушений от участника.

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
У участника ПО нарушил 8.2 РПО 
Вопросы остались?

Цитата

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Из начально жалоба была составлена, касаемо нарушения 8.4 Регламент Преступных Объединений. Почему Лидер не указывает на данное нарушение?

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Участник будет наказан по РПО:

Цитата

8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.
8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Конечно остались.
Однако прошу посмотреть на ответ участника, и Вы, как Следящий Администратор не видите от участника нарушение 1 Правила Форума? 
Странно, почему на это должен указывать я. Не думаю, что ответ участника Вас удовлетворил тоже и не является нарушением.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Участнику выдал форумные баллы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...