Перейти к содержанию
Fredrich Rois

[ПГ] Marlboro - Neo_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Fredrich Rois

1. Ваш никнейм: Levi Fainberg
2. Никнейм игрока: Neo_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Массовая халатность от первого заместителя, который на данный момент является временно исполняющим обязанности лидера. Как мы знаем, основные обязанности человека, рассматривающего жалобы на свой состав, - пресекать нарушение РПО, а следящий администратор пресекает нарушение ВПС. Но заместитель не делает ни то ни другое, в жалобах он просто дает ответ, чтобы не нарушить РПО, и всё, но не рассматривает, в жалобах ниже приведу примеры, где нарушения были, но заместитель просто проигнорировал их.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Игнорирование 8.4 РПО | 8.5 РПО (до сих пор не было исправлено) | 8.5 РПО (не было так же исправлено)
Если открыть раздел жалоб на преступные объединения, то можно увидеть, где заместитель их игнорирует, я вам предоставил просто жалобы с первой страницы, дальше не шел.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 19.04.2026 в 22:36, Fredrich_Mansfield сказал:

1. Ваш никнейм: Levi Fainberg
2. Никнейм игрока: Neo_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: Массовая халатность от первого заместителя, который на данный момент является временно исполняющим обязанности лидера. Как мы знаем, основные обязанности человека, рассматривающего жалобы на свой состав, - пресекать нарушение РПО, а следящий администратор пресекает нарушение ВПС. Но заместитель не делает ни то ни другое, в жалобах он просто дает ответ, чтобы не нарушить РПО, и всё, но не рассматривает, в жалобах ниже приведу примеры, где нарушения были, но заместитель просто проигнорировал их.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Игнорирование 8.4 РПО | 8.5 РПО (до сих пор не было исправлено) | 8.5 РПО (не было так же исправлено)
Если открыть раздел жалоб на преступные объединения, то можно увидеть, где заместитель их игнорирует, я вам предоставил просто жалобы с первой страницы, дальше не шел.

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Возможно есть нарушения, ответ даст СЗФ! 
fmEPymM.png

Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Fredrich Rois

Просрочка от заместителя ПГ "Marlboro". Также прошу это зафиксировать.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Просрочки у меня нет. 
Именно поэтому предоставлю док-ва
Док-ва
fmEPymM.png

Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте .
ВрИО Лидер решает с участниками которые нарушили 8,5 РПО.
По поводу нарушение 8,4 РПО ЗГС ОПГ дал на это ответ.
В просрочке ответа ВрИО лидера не наблюдаю т.к у него было ''одобрение модерации''.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Fredrich Rois
В 21.04.2026 в 11:54, Daniil_Shock сказал:

ВрИО Лидер решает с участниками которые нарушили 8,5 РПО.

Ну что-то слишком решает, тем более я не вижу какого-либо прогресса, у людей как и было нарушение, так и осталось, видимо, даже санкции не применяются.

В 21.04.2026 в 11:54, Daniil_Shock сказал:

По поводу нарушение 8,4 РПО ЗГС ОПГ дал на это ответ.

Вот именно, что ЗГС ОПГ, хотя пресекать нарушения РПО -  компетенция лидера. Человек это не сделал, он просто отвечает: "Передаю СЗФ", и всё, как такого разбора нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Вопросов не наблюдаю.
Передана жалоба ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Fredrich Rois
В 21.04.2026 в 18:45, Daniil_Shock сказал:

Вопросов не наблюдаю.

А какие вопросы Вы, собственно, ждете, я Вам просто подчеркиваю нарушение от ВрИО лидера, который заметил за столь короткий срок его нахождения на посту. Вы мне говорите, что какие-то вопросы решаются, но почему-то прогресса я не наблюдаю. Что касается 8.4 РПО, ответ по этому пункту дал ЗГС ПГ, а должен был первично рассмотреть и вынести вердикт о нарушении этого пункта лидер ПГ, что он и не сделал.

Поделиться сообщением

Light_Collins

Здравствуйте.
Игрок снят с ВрИО лидерки по факту возвращения лидера из неактива.
С игроком проведу беседу касаемо ответов, и если всё будет точно так же (на следующей ВрИО лидерке), игрок будет наказан.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Fredrich Rois

Степан, по Вашему вердикту вопросов нет. Жалобу закрывайте, всего доброго. А ему больше лучше не доверяйте лидерку 

Поделиться сообщением

Light_Collins

Хорошо.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...