Richard Soprano 0 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля Хочу подметить то, что сотрудник даже если и откатил свое действие касаемо грязного лица, то после отката он протер мое лицо перед тем как вносить меня в базу, а соответственно он сделал выбор в своих действиях и получается то, что я не могу быть наказан за 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля Я не выдал розыск, а только сделал отыгровки которые можно откатить. Можно мискликнуть и откинуть пару отыгровок, а после откатить. А что это вы кидаете заднюю?? Сразу боитесь ответить по ВПС. Вы же говорили что будете до конца топить, пока меня не уволят 3/3 и баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля Про какую заднюю идет речь? Я отстаиваю свои права как гражданина)). А топить я буду так же, только уже более усерднее. Не сейчас - так потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #24 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Рекомендую ещё раз внимательно изучить мой вердикт. Отдельно добавлю, что сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан и я с ним солидарен. От себя хочу добавить, что вы будете заблокированы за перевод РП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение