Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Richard_Myers 2. James_Mayers, Alphard_Johnson 3. На каком основании сотрудник ГУВД применяет тайзер не дав предупреждения об остановки в РП чат, тем самым нарушив 3.3 УСФ? ( Тайм код: 00:03). Так же на каком основании сотрудник может по хамски общаться, а также угрожать гражданскому лицу - нарушение 3.4 УСФ? Так же у сотрудника видно НОН РП в том, что он каким то образом не пробив меня по базе знает как меня зовут. ( Тайм код: 01:05). Так же сотрудник повторно нарушил НОН РП тем, что не отыграл как он протер мое грязное лицо, а сразу пробил меня по базе ( Тайм код: 02:00). Наблюдаю угрозу баном от сотрудника (Тайм код: 02:33). Так же наблюдаю нарушение другого сотрудника старшего по званию, а именно Alphard_Johnson, его ошибка заключается в повторном нарушении 3.28 ФЗоП и 2.1 УСФ. Еще одно нарушение сотрудника James_Mayers заключается в его не компетентности, а именно то, что сотрудник не знает какой правовой акт гласит о моем праве выйти под залог и о ее сумме "Статья 11 процессуальный кодекс ч1 ч2" (Тайм код: 05:03). Ну и последнее нарушение обнаруженное мною заключается в повторной халатности со стороны сотрудника, а именно то, что после всех его нарушений он просто отпустил меня без залога и ареста! Цитата 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ОВ), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Цитата 3.28 ФЗоП - Сотруднику запрещается пропускать гражданских лиц на парковку МВД без обоснованной причины. Цитата 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 11 ч1, ч2 ПК - гражданин может выйти под залог 1 звезда 17500,2 звезды 35000. 4. БЭМС мирное решение? тебе сюда https://vk.com/murkioolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, являюсь James_Mayers. Прошу обратить СА внимание на то, что на откате нету того, как гражданский вымазывает своё лицо, а то есть он переводит РП в свою сторону. Также он говорит, что якобы играет без звука, а у самого слышно звук. Поэтому тайзер был применен по статье 5.8 УК РП. Угрозы баном не было, просто напомнил, что существует такой пункт как слив фракции. По поводу выхода под залог, не мог знать какой пункт так, как работал только 3 часа (с момента вступления). Знаю я как его зовут, потому-что мы взаимодействовали и не раз до этого. А также он является бывшим сотрудником ГИБДД - П. Отпустил потому-что не сохранился откат, а соответственно без доказательной базы не могу задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Лицо было грязное до того как он меня задержал. На счет звука. Звук мог быть на откате но не у меня в наушниках + сотрудник обязан давать предупреждения в РП чат. За какой слив фракции говорит сотрудник я не понимаю, на откате четко слышно что он угрожал мне баном за перевод РП)) По поводу залога, сотрудник работал во фракции до этого, у него имеется 5 или 6 ранг. Я не знал и никак не контактировал с этим сотрудником до этого момента. Сотрудник не имел никакого права отпускать меня даже с условием того, что у него не было отката, откат был у меня) Надеюсь СА накажут того, кто виноват по ФАКТУ! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Я предупредил, что если человек не отыгрывал до этого, что вымазал лицо - это перевод РП. По поводу того, что я работал, это было уже не 1 и не 2 дня назад и для человека свойственно забывать, а тот факт, что меня только-только приняли остаётся фактом. По поводу того что я отпустил, а вы бы залили и не стали предоставлять доки, попросили бы доказательства на розыск. Что бы я делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Цитирую слова сотрудника " Ты за перевод РП отлетаешь" ст. 11 ПК не обязует сотрудника брать залог, а если сотрудник и решил взять залог, то перед тем как это делать он должен был изучить данную статью, не знание своего устава не освобождает вас от ответственности! Преступление было совершенно на ваших глазах и даже в случае если бы я запросил док-ва, то как минимум на моем откате было бы видно за что и как я был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вы могли спокойно взять и сделать скриншот выдачи розыска, и по нему уже запросить доказательства. В остальном пусть решает Лидер и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 200 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. 1. Сотрудник не обязан давать предупреждение об остановке в текстовый чат. То, что игрок играет без звука, - не проблема сотрудника, к тому же, звук у вас был. 2. За нарушение субординации Джеймс понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 3.4 УСФ. 3. То, что сотрудник знает, как вас зовут, не является nonRP. С этой информацией он никак не взаимодействовал; возможно, вы пересекались ранее. Это также подтверждается вашим дальнейшим диалогом с сотрудником. 4. Угрозы баном не наказуемы. 5. Сотрудник отыграл установление личности, затем откатил. Нарушений здесь нет, поскольку после этого дальнейшего взаимодействия не последовало. 6. Сотрудник не обязан помнить, согласно какому именно нормативному акту можно брать залог. Главное, что он знает о такой возможности и правильно рассчитал сумму. Не нужно пытаться "душить" сотрудников знанием каждого пункта. 7. Сотрудник пересмотрел доказательства, понял, что их недостаточно или они отсутствуют, и отпустил вас. Согласно процессуальному кодексу, у сотрудника имеется такая возможность. Если бы он задержал вас без наличия доказательств, был бы наказан за нарушение пункта 2.4 УСФ. Нарушений здесь также нет. Спойлер Пункт 4 — Основания для освобождения гражданского лица: 1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. 2. За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу. 3. Задержание было произведено с нарушением гл. 1 ст. 2 п. 1 Процессуального Кодекса. 4. Прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 5. Освобождение под залог. 5. Пустая база нарушений (/crimrec). Необходимо иметь доказательную базу. 8. По поводу Альфарда недостаточно доказательств. Вы находились на слишком большой дистанции, возможно сотрудник стоял АФК. Сливщик из вас не очень. Перед тем, как писать жалобы, советую поглубже изучить уставную документацию. Вас попрошу предоставить доказательства нанесения грязи на лицо. Если таковые отсутствуют, вы, вероятно, понесете наказание за перевод РП. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля По поводу Альфарда, ожидаю доказательства АФК от сотрудника. Дополнительно требую наказать сотрудника за 2.4 усф, так как сотрудник ОБЯЗАН вести ПОСТОЯННУЮ видео фиксацию! Док-ов по поводу моего правонарушения достаточно. А так же, с какой кстати угроза баном не наказуема? То что сотрудник обращается ко мне по имени не пробив меня по базе данных уже говорит о его нарушении, а так же с чего вы взяли что сотрудник не взаимодействовал со мной с этой информацией? Ну и касаемо звука. Звук был на откате но не у меня в наушниках, поэтому в таком случае он обязан был дать мне предупреждение в РП чат, а то что он не знал о том, что я играю без звука - не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Из-за недостаточного места на диске откат просто выключился и не сохранился, такое бывает. Именно поэтому я вас отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Так это ваша проблема в том что вы не проверили хватает ли у вас место на диске, но факт остаётся фактом - у вас явное нарушение за 2.4 УСФ. Дополнительно хочу подметить, что сотрудник нарушил: 5.3 ВПС — Произношение в голосовой чат команд RP-отыгровок вместо их написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 200 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля 1. Изучите пункт 5.12 ВПС. Там сказано, что угрозы баном не наказываются. Спойлер 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. 2. Если бы сотрудник узнал вашу серию паспорта, не пробив личность через КПК - это было бы нарушение, однако, исходя из вашего разговора, вы действительно ранее пересекались с сотрудником. Это можно услышать на вашей видеозаписи. 3. Сотрудник не обязан выписывать предупреждения в чат. Играйте со звуком. Если вы иного мнения, приведите пункт, согласно которому сотрудник обязан давать предупреждения в текстовый чат. 4. Сотрудник не применил к вам никакого наказания, а отпустил вас, так как у него не было доказательств вашего нарушения. Сотрудник такой же человек, имеет право на ошибку. Наказывать за такое - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Тем самым так же нарушив: 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] А на счёт предоставления док-ов от меня того что я испачкал лицо: Нигде не прописано что я обязан это отыграть. У меня есть пример того, как сотрудника наказали за нон рп, а именно за то, что он не отыграл как он протер лицо, при этом у того кто подавал жалобу не было доказательств того, что он испачкал лицо заранее! Хорошо, раз угроза Баном не наказуема, то тогда прошу наказать сотрудника за просто "угрозу" того, что он сказал что будет меня душить. Факт нарушения статьи 5.12 присутствиует у меня на откате ( Тайм код: 00:03). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 200 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Я понимаю, что в примечании к этому пункту очень много букв, что могло затруднить его изучение, однако вы не правы. Пожалуйста, дочитывайте примечания до конца. Согласно пункту 2.1 УСФ, сотрудник несёт наказание за нарушение ВПС (за которое выдаётся мут) только в том случае, если мут был выдан администратором непосредственно в игре. Жалобы на форуме в данном случае не являются основанием для наказания. Чтобы не утруждать вас, нужное подчеркнул. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся. Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). За нарушения, совершённые сотрудником в форме и предусматривающие мут, наказание применяется только при условии, что мут был выдан администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля Хорошо, но в случае если ему выдадут Мут, ожидаю выговора сотруднику за нарушение 2.1 усф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля Уже не знаете на что бы залить и даже на мелочи акцентируете внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Конечно, если я затеял это, то доведу до конца. Вы осознавали куда идете работать и если вы решили пойти во Францию, то должны соблюдать весь основной устав своей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля Я во Францию не ходил, бредите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля Не во Францию, а во фракцию. Извиняюсь за т9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 131 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник не обязан давать предупреждение об остановке в текстовый чат. За нарушение субординации, сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ. То, что сотрудник знает ваше имя, не является NonRP, вы могли пересекаться ранее. По поводу того, что сотрудник не отыграл протирание лица, он откатил это действие, поэтому нарушений нет. А вот от вас жду доказательства того, как вы наносили эту грязь на лицо, в ином случае будете наказаны согласно 6.12 ВПС. Угрозы баном не наказуемы согласно примечанию пункта 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Спойлер Угрозы баном не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. По поводу сотрудника Alphard_Johnson - недостаточно доказательств. Сотрудник мог быть AFK, при этом на нарушения он всё же отреагировал. Сотрудник не обязан помнить наизусть каждый НПА, и при освобождении под залог не требуется указывать конкретный пункт. Об этом не говорится в порядке освобождения под залог. Мут по форуму не предусмотрен, соответственно наказания не будет. Также сотрудник имел право отпустить вас в рамках процессуального кодекса. Спойлер Пункт 4 — Основания для освобождения гражданского лица: Спойлер 1. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. Более нарушений за сотрудниками не увидела. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля А как же остальные нарушения сотрудника, а именно: 2.4 УСФ 3.28 ФЗоП 2.1 УСФ На счет доказательств того, что я испачкал лицо: 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]. У сотрудника был выбор в действиях, он мог сразу отыграть салфетки. То что он откатил что сфоткал меня с грязным лицом , а потом откатил это является полнейшим бредом), во 1 потому, что он это сделал только после того как я ему об этом сказал ( По логике начальника ГУВД если сотрудник случайно выдал мне розыск, то он может просто откатить и ему ничего за это не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение