Перейти к содержанию
Alisa_Desize

[ГУ МВД по г. Невский] Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Desize

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ
НЕВСКИЙ И НЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

spacer.png

Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию

Каждому сотруднику гарантируется полное право на прекращение трудовых отношений по собственному желанию. Перед подачей соответствующего заявления, сотрудник обязан ознакомиться с положениями пункта 4.9 трудового кодекса Республики Провинция, регламентирующего минимальные сроки обязательного пребывания в организации.

Цитата

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Заявление оставлять по форме ниже:

Спойлер

Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО

Генерал-полковнику полиции

Десайз Алисе

от Звание полиции
Должность

Ф.И.О

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ф.И.О, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:

Подпись

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Десайз Алисе

от Прапорщика полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС"

Байрамова Тимура Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 10.04.2026

Подпись: byeramov

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 10.04.2026 в 12:14, Thelonious_Quackenbush сказал:

Десайз Алисе

от Прапорщика полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Десайз Алисе

от Прапорщика полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 10.04.2026 в 14:22, Thelonious_Quackenbush сказал:

Десайз Алисе

от Прапорщика полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.
С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С.

В 10.04.2026 в 14:25, Alexander_Vavilovsky сказал:

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.

Отказано в односторонем порядке. 

Поделиться сообщением

Pobeda

Десайз Алисе

от Капитана полиции
Сотрудника роты ППС

Исламова Бека

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исламов Бек, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.04.2026

Подпись: ЭгамД

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 10.04.2026 в 16:06, Pobeda сказал:

Десайз Алисе

от Капитана полиции
Сотрудника роты ППС

Исламова Бека

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исламов Бек, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:10.04.2026

Подпись: ЭгамД

Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Quince

Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО

Десайз Алисе

от Старшины полиции

Сотрудника Роты ППС

Санчеза Мэтью Руслановича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санчез Мэтью Русланович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.04.2026

Подпись: sm

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Десайз Алисе

от Капитана полиции
Сотрудника роты ППС

Крименского Николая

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крименский Николай, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.04.2026

Подпись: Krim

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 11.04.2026 в 22:23, Evgeniy_Quince сказал:

Десайз Алисе

от Старшины полиции

Сотрудника Роты ППС

Санчеза Мэтью Руслановича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санчез Мэтью Русланович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.04.2026

Подпись: sm

В 12.04.2026 в 01:01, Krimenskiy сказал:

Десайз Алисе

от Капитана полиции
Сотрудника роты ППС

Крименского Николая

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крименский Николай, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:11.04.2026

Подпись: Krim

Поделиться сообщением

Oleg_Krutoi

Десайз Алисе

от Старшины полиции

Сотрудника Роты ППС

Домбрачева Никиты Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Домбрович Никита Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.04.2026

Подпись: ДНА

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky
В 12.04.2026 в 19:51, Oleg_Krutoi сказал:

Десайз Алисе

от Старшины полиции

Сотрудника Роты ППС

Домбрачева Никиты Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Домбрович Никита Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.04.2026

Подпись: ДНА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...