Перейти к содержанию
Pablo_Ferdinanto

УВД г. Мирный | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Ferdinanto

Управление внутренних дел Республики Провинция
по городу Мирный и Мирнинской области.

spacer.png

Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция 
Разрыв контракта с Министерством внутренних дел.

Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел:

• Каждый сотрудник УВД-М имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время;
  • Каждый сотрудник УВД-М обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС;
  • Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители.

v8bKDB0.png

Рапорт составляется строго в установленной форме:

Форма заявления для увольняющихся сотрудников

Спойлер

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

Фердинанто Пабло Александровичу

от должности звания полиции

ФИО

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: дд.мм.20гг

Личная подпись: ____

Изменено пользователем Pablo_Ferdinanto

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lopatin

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

Лопатина Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
кликабельно

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 22.03.2026

Личная подпись: by Lopatin

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 22.03.2026 в 22:41, Aleksandr_Lopatin сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

Лопатина Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
кликабельно

Дата: 22.03.2026

Личная подпись: by Lopatin

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Anton_Sincha

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

Власика Энтони Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto

Дата: 25.03.2026

Личная подпись: Ант

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 25.03.2026 в 08:21, Anton_Sincha сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

Власика Энтони Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto

Личная подпись: Ант

[Зам.Нач.УВД] Одобрено. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, лейтенанта полиции

Казакова Евгения Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEYhttps://iimg.su/i/yH9uwg

Личная подпись: Kaz

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 25.03.2026 в 13:47, Evgeny_Kazakow сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, лейтенанта полиции

Казакова Евгения Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEYhttps://iimg.su/i/yH9uwg

Личная подпись: Kaz

[Зам.Нач.УВД] Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...