Borislav_Mackenze 74 · ID: #161 Опубликовано 7 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Заместитель Начальника УВД полковника полиции полиции Маккензие Борислава Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензие Борислав Анатольевич, занимаю должность Заместитель Начальник УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: брр^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 71 · ID: #162 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 21:59, Borislav_Mackenze сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Заместитель Начальника УВД полковника полиции полиции Маккензие Борислава Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензие Борислав Анатольевич, занимаю должность Заместитель Начальник УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: брр^_^ Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Пока :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Tihkov 23 · ID: #163 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 22:12, Pablo_Ferdinanto сказал: Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Пока :( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 243 · ID: #164 Опубликовано 8 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Оперативника БОР капитана полиции полиции Шнейдерхана Джона Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнейдерхан Джон Анатольевич, занимаю должность Оперативник БОР в звании капитана полиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/uYSp17VAgv-iig Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.07.2026 Личная подпись: пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #165 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 03:02, Schneiderhan сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Оперативника БОР капитана полиции полиции Шнейдерхана Джона Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнейдерхан Джон Анатольевич, занимаю должность Оперативник БОР в звании капитана полиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/uYSp17VAgv-iig Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.07.2026 Личная подпись: пока Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1_tuller_mta_province 23 · ID: #166 Опубликовано 11 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшины полиции Гайкалова Ильи Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гайкалов Илья Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/1UF4I2XWJuHg6w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.0.7.2026 Личная подпись: пыпыжав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 153 · ID: #167 Опубликовано 11 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/rb4HkEzodyQOWg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.07.2026 Личная подпись: remilyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 7 · ID: #168 Опубликовано 11 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от оперативника БОР капитана полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность оперативник БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.07.2026 Личная подпись: Vaz_21093. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Mikado 42 · ID: #169 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 14:30, T1_tuller_mta_province сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшины полиции Гайкалова Ильи Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гайкалов Илья Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/1UF4I2XWJuHg6w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.0.7.2026 Личная подпись: пыпыжав. [ВрИО Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! В 11.07.2026 в 16:15, Remily сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/rb4HkEzodyQOWg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.07.2026 Личная подпись: remilyy [ВрИО Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! В 11.07.2026 в 20:03, Aleksandr_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от оперативника БОР капитана полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность оперативник БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.07.2026 Личная подпись: Vaz_21093. [ВрИО Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fremann_Roysfild 3 · ID: #170 Опубликовано 19 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Шнейдерхана Фистманна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнейдерхан Фестманн Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.007.2026 Личная подпись: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Babich 4 · ID: #171 Опубликовано 20 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Адмиралова Такеши Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Такеши Иванович, занимаю должность сотрудника Бригады Оперативного Реагирования в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.07.2026 Личная подпись: Timofey_Babich@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 71 · ID: #172 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 23:40, Timofey_Babich сказал: Показать контент Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Адмиралова Такеши Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Адмиралов Такеши Иванович, занимаю должность сотрудника Бригады Оперативного Реагирования в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.07.2026 Личная подпись: Timofey_Babich@ Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 19.07.2026 в 16:15, Fremann_Roysfild сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Шнейдерхана Фистманна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнейдерхан Фестманн Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.007.2026 Личная подпись: + Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miranda 0 · ID: #173 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиффани Миранда Михайловна, занимаю должность в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин оплаты Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.08.2026 Личная подпись: M.Tiffany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение