Перейти к содержанию
Pablo_Ferdinanto

УВД г. Мирный | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Borislav_Mackenze

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

Фердинанто Пабло Александровичу

от Заместитель Начальника УВД полковника полиции  полиции

Маккензие Борислава Анатольевича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензие Борислав Анатольевич, занимаю должность Заместитель Начальник УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 07.07.2026

Личная подпись: брр^_^

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 07.07.2026 в 21:59, Borislav_Mackenze сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от Заместитель Начальника УВД полковника полиции  полиции

Маккензие Борислава Анатольевича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккензие Борислав Анатольевич, занимаю должность Заместитель Начальник УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 07.07.2026

Личная подпись: брр^_^

Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.
Пока :(

Поделиться сообщением

Egor Tihkov
В 07.07.2026 в 22:12, Pablo_Ferdinanto сказал:

Пока :(

(

Поделиться сообщением

Schneiderhan

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от Оперативника БОР капитана полиции  полиции

Шнейдерхана Джона Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнейдерхан Джон Анатольевич, занимаю должность Оперативник БОР в звании капитана полиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/uYSp17VAgv-iig

Дата: 09.07.2026

Личная подпись: пока

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 09.07.2026 в 03:02, Schneiderhan сказал:

генерал-майору полиции

от Оперативника БОР капитана полиции  полиции

Шнейдерхана Джона Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнейдерхан Джон Анатольевич, занимаю должность Оперативник БОР в звании капитана полиции , прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/uYSp17VAgv-iig

Дата: 09.07.2026

Личная подпись: пока

Поделиться сообщением

T1_tuller_mta_province

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшины полиции

Гайкалова Ильи Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гайкалов Илья Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании  Старшины  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/1UF4I2XWJuHg6w

Дата: 11.0.7.2026

Личная подпись: пыпыжав.

Поделиться сообщением

Remily

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

от инспектора ППС капитана полиции

Шрамовой Эмилии Адлеровной

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://disk.yandex.ru/i/rb4HkEzodyQOWg

Дата: 11.07.2026

Личная подпись: remilyy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lopatin

генерал-майору полиции

от оперативника БОР капитана полиции

Лопатина Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность оперативник БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Личная подпись: Vaz_21093.

Поделиться сообщением

David_Mikado
В 11.07.2026 в 14:30, T1_tuller_mta_province сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшины полиции

Гайкалова Ильи Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гайкалов Илья Денисович, занимаю должность Инспектора ППС в звании  Старшины  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/1UF4I2XWJuHg6w

Дата: 11.0.7.2026

Личная подпись: пыпыжав.

[ВрИО Зам.Нач.УВД] Рассмотрено!

В 11.07.2026 в 16:15, Remily сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС капитана полиции

Шрамовой Эмилии Адлеровной

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://disk.yandex.ru/i/rb4HkEzodyQOWg

Личная подпись: remilyy

В 11.07.2026 в 20:03, Aleksandr_Lopatin сказал:

генерал-майору полиции

от оперативника БОР капитана полиции

Лопатина Александра Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность оперативник БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Личная подпись: Vaz_21093.

Поделиться сообщением

Fremann_Roysfild

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Шнейдерхана Фистманна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнейдерхан Фестманн Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 19.007.2026

Личная подпись: +

Поделиться сообщением

Timofey_Babich

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР капитана полиции

Адмиралова Такеши Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Такеши Иванович, занимаю должность сотрудника Бригады Оперативного Реагирования в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 20.07.2026

Личная подпись: Timofey_Babich@

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 20.07.2026 в 23:40, Timofey_Babich сказал:
  Показать контент

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР капитана полиции

Адмиралова Такеши Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Такеши Иванович, занимаю должность сотрудника Бригады Оперативного Реагирования в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 20.07.2026

Личная подпись: Timofey_Babich@

В 19.07.2026 в 16:15, Fremann_Roysfild сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Шнейдерхана Фистманна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнейдерхан Фестманн Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 19.007.2026

Личная подпись: +

Поделиться сообщением

Miranda

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины полиции

Сентинэла Богдана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тиффани Миранда Михайловна, занимаю должность  в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин оплаты

Дата: 04.08.2026

Личная подпись: M.Tiffany

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...