Перейти к содержанию
Pablo_Ferdinanto

УВД г. Мирный | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Evochka

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

Фердинанто Пабло Александровичу

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Маккартни Евы Владиславовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккартни Ева Владиславовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов.
В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:   https://fotora.ru/uploaded/?ID=FRGJV06052026162828                                                                                      

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 06.05.26

Личная подпись: МАК

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 06.05.2026 в 19:29, Evochka сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта полиции

Маккартни Евы Владиславовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккартни Ева Владиславовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов.
В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:   https://fotora.ru/uploaded/?ID=FRGJV06052026162828                                                                                      

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 06.05.26

Личная подпись: МАК

Одобрено.

Поделиться сообщением

Nikita_Kotz

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

Котз Нико Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котз Нико Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык 

Дата: 07.05.2026

Личная подпись: Kotz

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 07.05.2026 в 22:03, Nikita_Kotz сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

Котз Нико Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котз Нико Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык 

Дата: 07.05.2026

Личная подпись: Kotz

Одобрено!

Поделиться сообщением

Arthas

генерал-майору полиции

от инспектора ППС Капитана полиции

Трэпстара  Артаса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэпстар Артас  Сергеевич , занимаю должность инспектора ППС в звании капитана  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:тык

Дата: 10.05.2026

Личная подпись: Trapstar

Поделиться сообщением

Rafent

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

Ларсона Майка Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ларсон Майк Алексеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/yjZOHMcDfPW5VA 

Дата: 10.05.2026

Личная подпись: Lar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...