Angel_Burmalbec 0 · ID: #141 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 16:14, Angel_Burmalbec сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалдека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалдек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d55Fk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.2026 Личная подпись: LUKA Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалдека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалдек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d55Fk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Бурмалда dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалбека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалбек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d57Xk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Бурмалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #142 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 20:14, Angel_Burmalbec сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалдека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалдек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d55Fk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.2026 Личная подпись: LUKA Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалдека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалдек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d55Fk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Бурмалда [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #143 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 22:54, Angel_Burmalbec сказал: dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Ангела Бурмалбека Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ангел Бурмалбек Юрьевич , занимаю должность инспектора ППС в звании страшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/d57Xk Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Бурмалда [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! В 01.07.2026 в 20:05, Kai_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника Бор Капитана полиции Маржелы Амбала Каевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маржела Амбал Каевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Лирика [Зам.Нач.УВД] Пересмотр рапорта. Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai_Lopatin 84 · ID: #144 Опубликовано 1 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника Бор Капитана полиции Маржелы Амбала Каевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маржела Амбал Каевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #145 Опубликовано 1 июля В 02.07.2026 в 01:34, Kai_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника Бор Капитана полиции Маржелы Амбала Каевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маржела Амбал Каевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 01.07.2026 Личная подпись: Лирика [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 221 · ID: #146 Опубликовано 4 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от следователя СД, капитана юстиции Райхельдерфера Адлера Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Адлер Олегович, занимаю должность следователя СД в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.07.2026 Личная подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 71 · ID: #147 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 04.07.2026 в 12:22, Adler_Reichelderfer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от следователя СД, капитана юстиции Райхельдерфера Адлера Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Адлер Олегович, занимаю должность следователя СД в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.07.2026 Личная подпись: Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Berezev 1 · ID: #148 Опубликовано 5 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Березева Ивана Андреевичан ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/cX99s Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.07.2026 Личная подпись: Berezev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #149 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 15:23, Ivan_Berezev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Березева Ивана Андреевичан ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/cX99s Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.07.2026 Личная подпись: Berezev [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Berezev 1 · ID: #150 Опубликовано 5 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Березева Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/cX99s Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.07.2026 Личная подпись: Berezev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #151 Опубликовано 5 июля В 06.07.2026 в 01:20, Ivan_Berezev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшина полиции Березева Ивана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/cX99s Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.07.2026 Личная подпись: Berezev [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 656 · ID: #152 Опубликовано 6 июля (изменено) Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Джамшута Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Джамшут Магомедович, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: Sharganov Изменено 6 июля пользователем Mansur_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #153 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 15:34, Maxim Sharganov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Дудаева Джамшута Магомедовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дудаев Джамшут Магомедович, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: Sharganov [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #154 Опубликовано 6 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Зам.Нач.УВД Полковника полиции полиции Маккензие Борислава Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензие Борислав Антонович , занимаю должность Зам.Нач.УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Berestov 6 · ID: #155 Опубликовано 6 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от начальника ППС подполковника полиции Берестова Владислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Берестов Владислав Андреевич, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: Береста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 71 · ID: #156 Опубликовано 6 июля (изменено) dell Изменено 6 июля пользователем Pablo_Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Berestov 6 · ID: #157 Опубликовано 6 июля В 07.07.2026 в 00:37, Vladislav_Berestov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от начальника ППС подполковника полиции Берестова Владислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Берестов Владислав Андреевич, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.07.2026 Личная подпись: Береста князь отменяет свое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 74 · ID: #158 Опубликовано 6 июля В 07.07.2026 в 02:37, Borislav_Mackenze сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Зам.Нач.УВД Полковника полиции полиции Маккензие Борислава Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензие Борислав Антонович , занимаю должность Зам.Нач.УВД в звании полковника полиции полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: брр dElL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Berestov 6 · ID: #159 Опубликовано 7 июля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Берестова Владислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Берестов Владислав Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/2e9yIQegnJ7d9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: Береста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 71 · ID: #160 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 19:43, Vladislav_Berestov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Берестова Владислава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Берестов Владислав Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/2e9yIQegnJ7d9w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 07.07.2026 Личная подпись: Береста Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение