Konstantin_Monakov 0 · ID: #81 Опубликовано 9 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *Слесаря-Электрика* *Монакова К.Д.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Монаков Константин Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -- Дата: 09.06.26 Подпись: @Vanss Изменено 9 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 28 · ID: #82 Опубликовано 9 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Ваюкина М.Ю. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ваюкин М.Ю., прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10,06,2026 Подпись:MosTram Изменено 11 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxov 0 · ID: #83 Опубликовано 10 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От слесаря-электрика Дракс А.Д Я, *Дракс Аслан Драксов*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (https://iimg.su/i/EL6Feo) Дата: 10,06,2026 Подпись:Дракс Изменено 11 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Poletrup 0 · ID: #84 Опубликовано 11 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Дорожного мастера Полетрупа А.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Полетруп Александр Геннадьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11,06,2026 Подпись:Poletrup Изменено 11 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kingsman 0 · ID: #85 Опубликовано 12 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Кингсман.В.И. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кингсман Вильям Игоревич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 12.06.26 Подпись: Will Изменено 12 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 33 · ID: #86 Опубликовано 13 июня (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Тонер.T.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Тонер Тимофей Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://yapx.ru/album/d1KWk Дата:13.06.2026 Подпись: я Изменено 14 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aitishnick 1 · ID: #87 Опубликовано 16 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера путей Фернандо М.С. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Фернандо Миро Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.06.2026 Подпись: Ф.С. Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma_Bugor 78 · ID: #88 Опубликовано 16 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От помощника машиниста Ли М.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ли Мартин Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.06.2026 Подпись: Кузя Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm_Morris 6 · ID: #89 Опубликовано 16 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста первого класса Хоффманна Ильи Сергеевича. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Хоффманн Илья Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16,06,2026 Подпись: Хофф Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danielo_Karleone 0 · ID: #90 Опубликовано 17 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтер пути Старк.А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Старк Адамс Андреевичь, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:17.06.2026 Подпись:STAAG Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 6 · ID: #91 Опубликовано 17 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Диспетчера 3 категории Лугановского А.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Лугановский Александр Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 17.06.2026 Подпись: Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Mansfield 10 · ID: #92 Опубликовано 17 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Макалистер А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Макалистер Анастасия Александровна, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): -- Дата: 17.06.2026. Подпись: Mansfield Изменено 17 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #93 Опубликовано 18 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера Кимуры Х.Р. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кимура Хидео Робертович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): не требуется Дата: 19.06.2026 Подпись: ɦᛕì๓นɼค Изменено 19 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kovalenkov 0 · ID: #94 Опубликовано Понедельник в 07:26 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Коваленкова А.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Коваленков Андрей Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.06.2026 Подпись: А.Коваленков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelb_Minkov 1 · ID: #95 Опубликовано Понедельник в 09:44 В 22.06.2026 в 12:26, Andrei_Kovalenkov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Коваленкова А.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Коваленков Андрей Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.06.2026 Подпись: А.Коваленков Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Polonin 0 · ID: #96 Опубликовано Вторник в 14:51 Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Полонина Г.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Полонин Герман Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.06.2026 Подпись: ГЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelb_Minkov 1 · ID: #97 Опубликовано Вторник в 15:26 В 23.06.2026 в 19:51, German_Polonin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Полонина Г.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Полонин Герман Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.06.2026 Подпись: ГЕР. Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg1568 0 · ID: #98 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра Пути Шибашева Олега Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Олег Шибашев Игоревич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.06.2026. Подпись: O.Shibashev Изменено 6 часов назад пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение