Artem_Zovarov 2 · ID: #41 Опубликовано 2 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Крузкова А.С ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Крузков Артем Сергеевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 02.05.2026 Подпись: A.K Изменено 2 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobik Seconds 0 · ID: #42 Опубликовано 2 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера пути Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Секондс Тобиас Егорович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 2.05.2026 Подпись:Seconds~ Изменено 2 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 37 · ID: #43 Опубликовано 2 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста без класса Донского Эклипса Николаевича. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Донской Эклипс Николаевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.05.2026 Подпись: E.Donskoy Изменено 2 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denus_Ivanov 0 · ID: #44 Опубликовано 4 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера без класса Иванова Д.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Иванов Денус Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.05.2026 Подпись: Denus Изменено 4 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #45 Опубликовано 5 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера без класса Форбс К.М ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Форбс Краун Максимович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.05.2026 Подпись: форб Изменено 5 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано, нет сотрудника с таким именем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #46 Опубликовано 5 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера без класса Семенчук К.М ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Семенчук Краун Максимович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.05.2026 Подпись: форб Изменено Среда в 19:51 пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #47 Опубликовано Среда в 19:58 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Семенчук К.М ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Семенчук Краун Максимович , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):- Дата: 06.05.2026 Подпись: краун Изменено Четверг в 06:37 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Likin 47 · ID: #48 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Начальнику локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От заместителя начальника локомотивного депо по эксплуатации Ликина А.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ликин Александр Александрович, прошу уволить меня по собственному желанию. Дата: 11.05.2026 Подпись: L-- Изменено 8 часов назад пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение