Ivan_Poletrup 19 · ID: #1 Опубликовано 18 марта В настоящей теме Вы можете оставить своё заявление на увольнение начальнику депо. Если Вы отработали менее 7 дней, то Вы должны оплатить неустойку на счёт 865246, на сумму 80.000 игровых рублей, сделав скриншот оплаты с /timestamp или датой и временем над худом и приложив его к своему заявлению на увольнение. Если Вы не приложите скрин оплаты неустойки, то руководящий состав или начальник депо вправе уволить Вас с занесением в общий чёрный список за неоплату неустойки. Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *должность* *Фамилия И.О.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маркей 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера Тьери М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Тьери Маркей Альфредович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.03.2026 Подпись: MT Изменено 19 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Akryapov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *Слесаря электрика* *Витора А.С.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Виктор Акруапов Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.03.2026 Подпись: VA Изменено 23 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Clark 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря электрика Попов М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Попов Михаил Андреевич , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.03.2026 Подпись: Mikhail_Clark Изменено 25 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marxtx 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Алмазова А.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Алмазов Алан Грантович , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.03.2026 Подпись: Marxtx Изменено 26 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakeikz 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От помощника машиниста Малахова В.О. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Малахов Виктор Олегович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.03.2026 Подпись: VikMvOg Изменено 27 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Perovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Перовского М.C ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Перовский Макс Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1cwqys3VjLo8YCv8wj0m6FpBLW8OrD_HE/view?usp=sharing Дата: 27.03.2026 Подпись: MP Изменено 27 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Armatura 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *Стажер Поездного Диспетчера* *Арматура .М.А* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Арматура Максим Андреевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 27.03.2026 Подпись: Арматура Изменено 27 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Daurenov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Дауренов А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Дауренов Алексей Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1SbaQjRm8Sw7axHPCNFfevGk9bYs1R3or/view?usp=drive_link Дата: 27.03.2026 Подпись: bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Legend 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Легенд А.Е ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Легенд Артур Евгеньевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.03.2026 Подпись: AO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 40 · ID: #11 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 21:20, Alexey_Daurenov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Дауренов А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Дауренов Алексей Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://drive.google.com/file/d/1SbaQjRm8Sw7axHPCNFfevGk9bYs1R3or/view?usp=drive_link Дата: 27.03.2026 Подпись: bye Одобрено. Будете уволены. В 27.03.2026 в 21:58, Artur_Legend сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Легенд А.Е ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Легенд Артур Евгеньевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.03.2026 Подпись: AO Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Osov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Осов М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Осов Максим Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/RNFrk9ZAYIU3XQ Дата: 28.03.2026 Подпись: MА Изменено 29 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Likin 47 · ID: #13 Опубликовано 29 марта (изменено) Начальнику локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От машиниста-инструктора локомотивных бригад Ликина А.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ликин Александр Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 28.03.2026 Подпись: L-- Изменено 29 марта пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Kardorskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Кардорского И.С. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кардорский Илья Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 30.03.2026 Подпись: Кис Изменено 30 марта пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ancejess 0 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Анседжесс И.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Анседжесс Илья Александрович , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.02.2026 Подпись: Ilya Изменено 2 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Doukalis 2 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Дукалис А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Дукалис Артур, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 05.04.2026 Подпись: Duk. Изменено 5 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Korolev 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста 2 класса Королева А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Королев Александр, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 07.04.2026 Подпись: Кор. Изменено 7 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Umanov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Уманов.А.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Уманов Андрей Викторович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/0bXnSFizm4lFAg Дата: 09.04.2026 Подпись: Уманов Изменено 9 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Emelyanov 0 · ID: #19 Опубликовано 9 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Ершова В.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ершов Виталий Витальевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/5xjsBTKh3wvzHA Дата: 27.03.2026 Подпись: ERSH Изменено 9 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Jusce2 0 · ID: #20 Опубликовано 9 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От помощника машиниста Джусь.А.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Джусь Артем Валерьянович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.04.2026 Подпись: Джусь Изменено 10 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение