Alex_Butcher 0 · ID: #121 Опубликовано Суббота в 12:26 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От машиниста Бутчер А.Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Бутчер Алекс Дмитриевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 08.08.2026 Подпись: Butcher Изменено Воскресенье в 08:06 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busik_Busikova 0 · ID: #122 Опубликовано Суббота в 19:53 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Муродов Ю.А. Я, Муродов Юсуф Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/eHJ5q Дата: 08.08.2026 Подпись: Муродов Изменено Воскресенье в 08:06 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_40RUS 0 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 10:17 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От слесарь-электрик Акст Р.М. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Акст Ростислав Максимович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.08.2026 Подпись: MIR Изменено Понедельник в 19:24 пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Froston 0 · ID: #124 Опубликовано вчера в 10:13 (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Фростона В.И. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Фростон Владимир Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 11.08.26 Подпись: frstn Изменено 19 часов назад пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение