Bruno_Chevalier 6 · ID: #101 Опубликовано 3 июля (изменено) Полетрупу И. От Слесаря Электрика Шевалье Б.Л. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Бруно Шевалье Лоренцо, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки https://drive.google.com/file/d/1KEDlwcJvg9cmBHBbmnixQMpcMAKfMXgK/view?usp=drive_link Дата: 03.07.2026 Подпись: BShv Изменено 3 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 3 · ID: #102 Опубликовано 4 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера Пути Савинова Дениса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Савинов Денис Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): (ссылка на скрин) Дата: 04.07.2026 Подпись: Пичинюшка Изменено 4 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miedo 0 · ID: #103 Опубликовано 4 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Миедо И.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Миедо Иван Васильевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 04.07.26 Подпись: mieda Изменено 5 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #104 Опубликовано 6 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика *Меркулова. А. А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Меркулов Андрей Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.07.26 Подпись: andr Изменено 6 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Rybev 0 · ID: #105 Опубликовано 9 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Рубева О.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Рубев Олег Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 09.07.2026 Подпись: Рыбка Изменено 9 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zhikhor 0 · ID: #106 Опубликовано 13 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра пути Жихорь.Н.С. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Жихорь Никита Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 13.07.2026 Подпись: Zhikhor. Изменено 14 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Peskov 10 · ID: #107 Опубликовано 15 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Пескова.К.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Песков Кевин Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 15.07.2026 Подпись: Песков. Изменено 15 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel tabachkov 0 · ID: #108 Опубликовано 16 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От стажора ДНЦ Табачков.П.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кабачков Павел Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.07.2026 Подпись: Павел Изменено 16 июля пользователем Ivan_Poletrup Отказано, ранее были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerapee 0 · ID: #109 Опубликовано 16 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра путей Полетруп.А.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Полетруп Александр Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.07.2026 Подпись: АП Изменено 16 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Kryuchkov 0 · ID: #110 Опубликовано 16 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста 1 класса Крючкова Ильи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я,Крючков Илья Александрович , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.06.2026 Подпись:ktah Изменено 16 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvz 0 · ID: #111 Опубликовано 16 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста без класса Полуэктова Евгения Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Полуэктов Евгений Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16.07.2026 Подпись: Evg Изменено 16 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Boltunov 0 · ID: #112 Опубликовано 17 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Болтунов М.Е. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Болтунов Матвей Егорович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/4U6Z4Gb7A8QuTw Дата: 17.07.2026 Подпись: bolt Изменено 18 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smit 0 · ID: #113 Опубликовано 19 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От стажёра ДНЦ Смит М.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Смит Матвей Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.07.2026 Подпись: SmIT Изменено 19 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Lvov 4 · ID: #114 Опубликовано 20 июля Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра путей Львов А.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Львов Алексей Николаевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.com/i/rKMOrVpNtpUy6A Дата: 20.07.2026 Подпись: Lvov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 44 · ID: #115 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 21:52, Alexey_Lvov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От монтёра путей Львов А.Н. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Львов Алексей Николаевич , прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): https://disk.yandex.com/i/rKMOrVpNtpUy6A Дата: 20.07.2026 Подпись: Lvov Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 104 · ID: #116 Опубликовано 29 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От машиниста локомотива Джонсона К. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Джонсон Коди, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 29.07.2026 Подпись: Kilka Изменено 30 июля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killian Kaiju 0 · ID: #117 Опубликовано 31 июля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От помощника машиниста Кайдзю К.В. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Кайдзю Киллиан Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 31.07.2026 Подпись: Кайдзю Изменено 1 августа пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Unison 0 · ID: #118 Опубликовано 3 августа (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Юнисон.Е ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Юнисон Егор, прошу меня уволить по собственному желанию. https://kappalol.fun/D4MsdE Дата: 03.08.2026 Подпись: Uni. Изменено 4 августа пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Niconov0 0 · ID: #119 Опубликовано 5 августа (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *должность* Дерков Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Дерков Дмитрий Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/i/22pXCCeREtVpig Дата: 05.08.2026 Подпись: НД Изменено 6 августа пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Niconov0 0 · ID: #120 Опубликовано 6 августа (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесарь-Электрик Дерков Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Дерков Дмитрий Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/i/22pXCCeREtVpig Дата: 06.08.2026 Подпись: НД Изменено 6 августа пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение