Yuriy_Konovalov 2 · ID: #61 Опубликовано 22 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От * Монтер пути* *Коновалов Ю.Н.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Коновалов Юрий Николаевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.05.26 Подпись: Конов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIeksander-Karetniko 2 · ID: #62 Опубликовано 22 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера пути Каретникова Александра Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Каретников Александр Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 23.05.2026 Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #63 Опубликовано 23 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Аверин.М.Ю ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Аверин Максим Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.05.2026 Подпись: Авр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 42 · ID: #64 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 23:14, Yuriy_Konovalov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От * Монтер пути* *Коновалов Ю.Н.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Коновалов Юрий Николаевич*, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 22.05.26 Подпись: Конов Одобрено. Будете уволены. В 23.05.2026 в 00:30, Aleksander_Karetnikov сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера пути Каретникова Александра Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Каретников Александр Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): - Дата: 23.05.2026 Подпись: КА Одобрено. Будете уволены. В 23.05.2026 в 11:49, Maxim Awerin сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Аверин.М.Ю ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Аверин Максим Юрьевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 23.05.2026 Подпись: Авр Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchik666 0 · ID: #65 Опубликовано 23 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Сухарева Дениса Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сухарев Денис Александровчи, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LWBYH23052026181141 Дата: ... Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchik666 0 · ID: #66 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 21:25, Denchik666 сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-Электрика Сухарева Дениса Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сухарев Денис Александровчи, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LWBYH23052026181141 Дата:23.05.26Подпись:Хто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vito smith 0 · ID: #67 Опубликовано 24 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера Cмита В.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я,Смит Вито Вадимович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.05.2026 Подпись: Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 42 · ID: #68 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 07:42, Denchik666 сказал: Одобрено. Будете уволены. В 24.05.2026 в 19:41, vito smith сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От поездного диспетчера Cмита В.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я,Смит Вито Вадимович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.05.2026 Подпись: Smith Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #69 Опубликовано 24 мая Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Юкифера.Х.Д ЗАЯВЛЕНИЕ. Я , Юкифера Харрис Данилов , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.05.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey Whiteout 42 · ID: #70 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 21:38, Daniil_Adams сказал: Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Юкифера.Х.Д ЗАЯВЛЕНИЕ. Я , Юкифера Харрис Данилов , прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 24.05.2026 Подпись: Adams Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr28 0 · ID: #71 Опубликовано 25 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От машиниста инструктора Бородина А. А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Бородин Александр Анатольевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 25.05.2026 Подпись: Бородин Изменено 25 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Zhabov 16 · ID: #72 Опубликовано 27 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От заместителя начальника депо по движению Жабова Д. А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Жабов Даниил Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.05.2026 Подпись: k3ron Изменено 27 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon_Gonzales 0 · ID: #73 Опубликовано 27 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От * Монтер пути* *Брендон Г.А* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Брендон Гонзалес Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 27.05.26 Подпись: Б̶р̶а̶н̶д̶ Изменено 27 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не верная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Skaletta 0 · ID: #74 Опубликовано 29 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтер пути Скалетта В.В ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Скалетта Всеволод Владимирович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 29.05.2026 Подпись: Всеволод Изменено 29 мая пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel lazarov 2 · ID: #75 Опубликовано 2 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёр пути Джастин Л.Л. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Джастин Лазаров Лазаровичь, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.06.2026 Подпись: JLL Изменено 2 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #76 Опубликовано 2 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Степина К.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Степин Кирлан Артемович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.06.2026 Подпись: Kirill Изменено 2 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieRinGO 0 · ID: #77 Опубликовано 6 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтер пути Гареев Максим Денисович ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Гареев Максим Денисович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 06.06.2026 Подпись: DieRinGO Изменено 6 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kibirew 0 · ID: #78 Опубликовано 7 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От ТЧМ б/к Кибирева Никиты Романовича заявление Я, Кибирев Никита Романович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 07.06.2026 Подпись: KNR. Изменено 7 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Ambross 0 · ID: #79 Опубликовано 7 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесарь-Электрик Амбросс М.М. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Амбросс Майк Михайлович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): ( https://fotora.ru/uploaded/?ID=TJOHP07062026112609 ) Дата: 07.06.2026 Подпись: Амбросс Изменено 7 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pozniakov 1 · ID: #80 Опубликовано 9 июня (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От главного инженера Познякова Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Позняков Егор Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 09.06.2026 Подпись: ЕАК Изменено 9 июня пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение