Daria Repetuza 13 · ID: #21 Опубликовано 10 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтера пути Мэднесс Мелоди Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Мэднесс Мелоди Александровна, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 10.04.2026 Подпись: ММА Изменено 11 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerapee 0 · ID: #22 Опубликовано 10 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра Путей Миванов.М.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Миванов Макар Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:10.04.2026 Подпись: ММА Изменено 11 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Pechkin 0 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра Путей Печкина.А.С ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Печкин Алексей Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:11.04.2026 Подпись: Pechkin Изменено 11 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Karpov0 0 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра Путей Карпов.А.Д ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Карпов Артур Денисович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 13.04.2026 Подпись: Карпов Изменено 13 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoyKoshmar 4 · ID: #25 Опубликовано 14 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика Хомяк Д.Д ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Хомяк Денисия Денисовна, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): мяу Дата: 14.04.2026 Подпись: ДД Изменено 14 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pozniakov 1 · ID: #26 Опубликовано 14 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От дорожного мастера Познякова Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Позняков Егор Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 14.04.2026 Подпись: ЕАК Изменено 14 апреля пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Brooks 0 · ID: #27 Опубликовано 14 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра пути Брукс О.Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Брукс Оливер Александрович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 14.04.2026 Подпись: Brooks Изменено 15 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Devidsonn 0 · ID: #28 Опубликовано 15 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *Слесарь-электрик* *Девидсон Н.К.* ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, *Девидсон Никита Константинович*, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки https://photos.app.goo.gl/vWEYBYFUg3r1GEAW7 Дата: 15.04.2026 Подпись: . Dev Изменено 15 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 1 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Слесаря-электрика МакЛауд.Д.М. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, МакЛауд Джонатан Марсельевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (если Вы отработали менее 7 дней): Тык Дата: 15.04.2026 Подпись: ДМ delete Изменено 15 апреля пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Sefurov 1 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста Второго класса Сефурова А.Е. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сефуров Александр Евгеньевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 16,04,2026 Подпись: Светофор Изменено 17 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Chernov 0 · ID: #31 Опубликовано 19 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтер пути Чернов В.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я,Чернов Виталий Андреевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 19.04.2026 Подпись: Черви Изменено 19 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidar Safin 0 · ID: #32 Опубликовано 19 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра Путей Сафин А.С ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Сафин Айдар Саматович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата:19.04.2026 Подпись: Сафа Изменено 19 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Yasenev 0 · ID: #33 Опубликовано 21 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста третьего класса Ясенева В.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Ясенев Вячеслав Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 21.04.2026 Подпись: Ява Изменено 22 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid Paterson 10 · ID: #34 Опубликовано 25 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Заместителя начальника депо по эксплуатации Патерсон Д.Д. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Патерсон Девид Джонович, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки (не требуется) Дата: 25.04.2026г Подпись: Патерсон. Изменено 25 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Motto 0 · ID: #35 Опубликовано 26 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста первого класса Мотто М. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Мотто Максим, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 26.04.2026 Подпись: Мотто Изменено 26 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Korsakov 0 · ID: #36 Опубликовано 29 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра путей Корсаков А.И. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Корсаков Алдан Иванович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 29.04.2026 Подпись: Kors Изменено 29 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #37 Опубликовано 29 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Монтёра путей Османов.Я.А ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Османов Ярослав Алексеевичь, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 29.04.2026 Подпись: Osman Изменено 29 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostylikk 0 · ID: #38 Опубликовано 30 апреля (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От слесаря-электрика Аскакова Н.А. ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Аскаков Никита Алексеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. К заявлению прикрепляю фото оплаты неустойки : https://vk.com/photo785521210_457239500?photo_feed=1 Дата: 30.04.2026 Подпись: Ask/ Изменено 30 апреля пользователем Ivan_Poletrup Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Hoffmann 6 · ID: #39 Опубликовано 1 мая (изменено) Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От Машиниста первого класса Хоффмана Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Хоффманн Илья Сергеевич, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 02.05.2026 Подпись:Хофф Изменено 2 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobik Seconds 0 · ID: #40 Опубликовано 2 мая (изменено) Форма подачи заявления Начальнику депо ТЧЭ-1 «Мирный» Полетрупу И. От *должность* Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Секондс Тобиас Егорович, прошу меня уволить по собственному желанию. Дата: 2.05.2026 Подпись:Seconds~ Изменено 2 мая пользователем Ivan_Poletrup Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение