egor_karpinenkpo 0 · ID: #121 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Геннадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #122 Опубликовано Воскресенье в 11:58 В 03.05.2026 в 12:58, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: MLivingston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 03.05.2026 в 13:45, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Геннадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в ФИО. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Romanov 3 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 08:54 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 10:13 В 04.05.2026 в 11:54, Artemiy_Romanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: Romanov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #125 Опубликовано Понедельник в 13:39 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #126 Опубликовано Понедельник в 20:17 В 04.05.2026 в 16:39, Wertrop сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: TimH Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тимофей Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Должность указана не полностью. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #127 Опубликовано вчера в 00:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #128 Опубликовано вчера в 09:01 В 05.05.2026 в 03:58, Wertrop сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.05.2026 Подпись: TimH Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тимофей Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дата публикации, не совпадает с датой написания заявления. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Romanov 3 · ID: #129 Опубликовано вчера в 10:41 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #130 Опубликовано вчера в 11:52 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #131 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #132 Опубликовано 13 часов назад В 05.05.2026 в 13:41, Artemiy_Romanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Romanov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 05.05.2026 в 14:52, Wertrop сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Тимофея Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: TimH Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тимофей Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 05.05.2026 в 22:42, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в должности. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #133 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Карпинен Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #134 Опубликовано 2 часа назад В 06.05.2026 в 12:52, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.05.2026 Подпись: Карпинен Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егора Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение