Maxim_Hiddleston 189 · ID: #101 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 23:30, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги Управления дороги) Московский Данила Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник дирекции тяги, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.2026 Подпись: Msk Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #102 Опубликовано 30 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник(-ца) Дирекции тяги , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.04.2026 Подпись: Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #103 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 13:40, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник(-ца) Дирекции тяги , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.04.2026 Подпись: Msk Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании дирекции Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #104 Опубликовано Четверг в 12:39 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.04.2026 Подпись: Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #105 Опубликовано Четверг в 12:46 В 30.04.2026 в 15:39, Danya Hoegaardens сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Данилы Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.04.2026 Подпись: Msk Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Данила Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #106 Опубликовано Пятница в 08:29 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: Карпине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #107 Опубликовано Пятница в 11:36 В 01.05.2026 в 11:29, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: Карпине Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании ФИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #108 Опубликовано Пятница в 18:11 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: МХиддлстон Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: МЛивингстон В 01.05.2026 в 21:11, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: МЛивингстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #109 Опубликовано Пятница в 18:39 В 01.05.2026 в 21:11, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: МХиддлстон Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: МЛивингстон Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #110 Опубликовано Пятница в 19:13 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстон Михаил Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: МЛивингстон Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: МЛивингстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #111 Опубликовано Пятница в 22:14 В 01.05.2026 в 22:13, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстон Михаил Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: МЛивингстон Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 1.05.2026 Подпись: МЛивингстон Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #112 Опубликовано Суббота в 11:06 В 29.04.2026 в 20:44, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевич сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 2.05.2026 Подпись: Карпина Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина.Е.Г З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.05.2026 Подпись: Карпинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #113 Опубликовано Суббота в 15:07 В 02.05.2026 в 18:06, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина.Е.Г З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.05.2026 Подпись: Карпинен Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #114 Опубликовано Суббота в 20:24 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Генадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Геннадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #115 Опубликовано Суббота в 20:41 В 02.05.2026 в 23:24, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Генадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпина Егор Геннадьевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Карпинен Цитата Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Romanov 3 · ID: #116 Опубликовано Суббота в 23:31 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #117 Опубликовано Воскресенье в 05:58 В 03.05.2026 в 06:31, Artemiy_Romanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Романова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Артем Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: Romanov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Артем Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #118 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: MLivingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #119 Опубликовано Воскресенье в 09:56 В 03.05.2026 в 12:40, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.05.2026 Подпись: MLivingston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дата написания заявления, и дата публикации не совпадают. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #120 Опубликовано Воскресенье в 09:58 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.05.2026 Подпись: MLivingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение