Alexander_Hiddleston 66 · ID: #201 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 20:23, arisu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2026 Подпись: ppeddf Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Хабиб Ильхамоглы! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 06.06.2026 в 01:43, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #202 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #203 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor_Lowrens 12 · ID: #204 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2026 Подпись: 𝐹𝔬𝔯𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔜𝔬𝔲𝔫𝔤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #205 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 10:25, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании ФИО. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 06.06.2026 в 12:13, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Sharkov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании ФИО. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 06.06.2026 в 12:43, arisu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2026 Подпись: 𝐹𝔬𝔯𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔜𝔬𝔲𝔫𝔤 Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Хабиб Ильхамоглы! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #206 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Shark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #207 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 15:00, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Shark Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #208 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Shark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #209 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 15:38, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.26 Подпись: Shark Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибки в написании заявления. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #210 Опубликовано 6 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Shark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #211 Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 20:34, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шаркова Егора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарков Егор Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Shark Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicent_LaRosa 0 · ID: #212 Опубликовано 8 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #213 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 23:18, Vicent_LaRosa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Вицент Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указан падеж в указанной Вами должности. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicent_LaRosa 0 · ID: #214 Опубликовано 9 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Ostrovskiy 86 · ID: #215 Опубликовано 9 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Карманова Мурода Магомедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карманов Мурод Магомедович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: Kuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #216 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 01:22, Vicent_LaRosa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Вицент Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана должность. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 10.06.2026 в 04:15, Albert_Ostrovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Карманова Мурода Магомедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карманов Мурод Магомедович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: Kuz Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Мурод Магомедович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicent_LaRosa 0 · ID: #217 Опубликовано 10 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ДНЦ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicent_LaRosa 0 · ID: #218 Опубликовано 10 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: LaRosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #219 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 17:19, Vicent_LaRosa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность ДНЦ, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2026 Подпись: LaRosa Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Вицент Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана должность. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 10.06.2026 в 17:21, Vicent_LaRosa сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД ЛаРоса Вицента Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ЛаРоса Вицент Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.06.2026 Подпись: LaRosa Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Винцент Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Polonin 14 · ID: #220 Опубликовано 10 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Полонина Александра Ушаковича З А Я В Л Е Н И Е Я, Полонин Александр Ушакович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.26 Подпись: Polonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение