Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #181 Опубликовано 25 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 70 · ID: #182 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 21:15, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Момощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна В 25.05.2026 в 22:01, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверная должность. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor_Lowrens 12 · ID: #183 Опубликовано 26 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Константина Власова Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись: GeRоiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #184 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 00:12, arisu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Константина Власова Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.05.2026 Подпись: GeRоiii Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Хабиб Ильхамоглы! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor_Lowrens 12 · ID: #185 Опубликовано 27 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.05.2026 Подпись: GeRоiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #186 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 17:28, arisu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтера Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.05.2026 Подпись: GeRоiii Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Хабиб Ильхамоглы! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #187 Опубликовано 1 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV В 01.06.2026 в 08:04, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #188 Опубликовано 1 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #189 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 12:04, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Dell Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #190 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 12:06, Aleksei_Tretiakov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.06.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 46 · ID: #191 Опубликовано 4 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Канторова Ивана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Канторов Иван Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: IVSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tulpanov 0 · ID: #192 Опубликовано 4 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: Tulip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #193 Опубликовано 5 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егор Шарков Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #194 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 14:42, Sharkov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егор Шарков Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ФИО стоит не в правильном порядке. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 04.06.2026 в 22:39, Ivan Kentorov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Канторова Ивана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Канторов Иван Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: IVSTR Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Иван Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 04.06.2026 в 23:19, Sergey_Tulpanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: Tulip Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно стоит падеж. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tulpanov 0 · ID: #195 Опубликовано 5 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: Tulip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #196 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 19:36, Sergey_Tulpanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.06.2026 Подпись: Tulip Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверная дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tulpanov 0 · ID: #197 Опубликовано 5 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2026 Подпись: Tulip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #198 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 19:47, Sergey_Tulpanov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Т. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2026 Подпись: Tulip Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергей Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor_Lowrens 12 · ID: #199 Опубликовано 5 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Винчестера Хабиба Ильхамоглы З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Хабиб Ильхамоглы сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтера пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.2026 Подпись: ppeddf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharkov 0 · ID: #200 Опубликовано 5 июня Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Егора Шаркова Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Егор Шарков Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.06.26 Подпись: Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение