Maxim_Hiddleston 190 · ID: #161 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 19:45, Sergio_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича, З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2026 Подпись: ХидСЮ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергио Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Hiddleston 1 · ID: #162 Опубликовано 14 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Максима Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2026 Подпись: ХиддлстонСЮ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #163 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 20:26, Sergio_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Максима Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2026 Подпись: ХиддлстонСЮ Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергио Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Hiddleston 1 · ID: #164 Опубликовано 14 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #165 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 20:53, Sergio_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: .14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергио Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в дате. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Hiddleston 1 · ID: #166 Опубликовано 14 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #167 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 21:03, Sergio_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Сергио Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергио Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.05.2026 Подпись: ХИдСЮ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Сергио Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 8 · ID: #168 Опубликовано 15 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМП Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 8 · ID: #169 Опубликовано 15 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 190 · ID: #170 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 13:29, Santi_Crown сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМП Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Crown Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Санти Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании дирекции. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 15.05.2026 в 15:53, Santi_Crown сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.05.2026 Подпись: Crown Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Санти Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Hiddleston 2 · ID: #171 Опубликовано 17 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Кайо Юлиановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2026 Подпись: KH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #172 Опубликовано 18 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Куз@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #173 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 19:50, Vasily_Kuznetsov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, *Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Куз@ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Василий Анатольевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Kuznetsov 4 · ID: #174 Опубликовано 18 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Куз@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #175 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 20:06, Vasily_Kuznetsov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Кузнецова Василия Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Василий Анатольевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Куз@ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Василий Анатольевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 17.05.2026 в 21:45, Kayo_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Кайо Юлиановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.05.2026 Подпись: KH Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кайо Юлианович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указан падеж в Вашей фамилии. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Hiddleston 2 · ID: #176 Опубликовано 18 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Кайо Юлиановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: KH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #177 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 20:45, Kayo_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Кайо Юлиановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность заместителя начальника Д, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: KH Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кайо Юлианович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashka123 1 · ID: #178 Опубликовано 18 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Амбарцумяна Вазгена Арменовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Амбарцумян Вазген Арменович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Aмбрц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #179 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 23:15, Sashka123 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Амбарцумяна Вазгена Арменовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Амбарцумян Вазген Арменович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.05.2026 Подпись: Aмбрц Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Вазген Арменович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #180 Опубликовано 25 мая Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Московского Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Момощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.05.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение