Перейти к содержанию
Amelia Hiddleston

[ОАО "РЖД"] Отдел кадров | Заявление на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Hiddleston
В 06.05.2026 в 20:00, egor_karpinenkpo сказал:

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
Хиддлстон Амелии Иннокентиевне

От сотрудника(-цы)

Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ

Карпина Егора Геннадьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник(-цаПриволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания.

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 6.05.2026

Подпись: Екарпина

w0cf7Bn.png
Открытое Акционерное Общество
«Республиканские Железные Дороги»

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Егор Геннадьевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. 

Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Максим Сергеевич

В 07.05.2026 в 14:22, Maloy_058 сказал:

филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелии Иннокентиевны

От сотрудника 

Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Т

Федотова Михаила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Михаил Алексеевича, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Т , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. 

Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 07.05.2026

Подпись: ФдМ

В 03.05.2026 в 12:58, motul4ik сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания

Дата: 07.05.2026

Подпись: Mфедотр

w0cf7Bn.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Михаил Алексеевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление не по форме.

Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

В 07.05.2026 в 18:16, Maloy_058 сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федотов Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания

Подпись: Mфедотр

w0cf7Bn.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы у нас не трудоустроены.

В 07.05.2026 в 19:54, egor_karpinenkpo сказал:

филиала ОАО «РЖД»

От сотрудника

Карпина Егора Геннадьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпин Егор Геннадьевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания.

Дата: 7.05.2026

Подпись: Karpina

w0cf7Bn.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Егор Геннадьевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Уже был дан ответ на предыдущее заявление.

Поделиться сообщением

Maloy_058

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

Хиддлстона Михаила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания

Подпись: ХидМ

Поделиться сообщением

EvgeniyBrabusov

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП
 Брабус. Евгений Владмирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *Брабус. Евгений Владмирович*, сотрудник(-ца**, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания 

Дата: *08.05.2026*

Подпись: *Brasb*

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 07.05.2026 в 21:50, Maloy_058 сказал:

филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

Хиддлстона Михаила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Михаил Алексеевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания

Подпись: ХидМ

w0cf7Bn.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. 

Поделиться сообщением

Carolina_McCarthy

Начальнику Приволжской железной дороги -
филиала ОАО «РЖД»
От сотрудника(-цы

Массино Эльзы Алексеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Массино Эльза Алексеевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Помощник Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине Собственного Желания

Дата: 08.05.2026

Подпись: MaC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...