egor_karpinenkpo 0 · ID: #81 Опубликовано 22 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гердова Майкла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине работать не возможно главный состав сидят всегда афк диспечера есть но не хотят отправлять,а про Maxim_Hiddleston зачем его ваще на замку поставили не работает ни чего не делает хочю спросить вопрос говорит сам решай проблемы плохой рукаводитель, самый добрый и нормальный и селовек который может реально в чемто помочь это Roman_Hiddleston. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: karu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 69 · ID: #82 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 17:30, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гердова Майкла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине работать не возможно главный состав сидят всегда афк диспечера есть но не хотят отправлять,а про Maxim_Hiddleston зачем его ваще на замку поставили не работает ни чего не делает хочю спросить вопрос говорит сам решай проблемы плохой рукаводитель, самый добрый и нормальный и селовек который может реально в чемто помочь это Roman_Hiddleston. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: karu Цитата Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #83 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 17:30, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Версачи Рафаэля Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: kur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #84 Опубликовано 22 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #85 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 22:34, egor_karpinenkpo сказал: Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании дирекции ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 22.04.2026 в 22:37, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: ker Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании дирекции ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hudinov 0 · ID: #86 Опубликовано 23 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы): Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Худинова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Худинов Иван Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #87 Опубликовано 23 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2026 Подпись: МХиддлст Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Кипрп Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Кирпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #88 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 13:12, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.03.2026 Подпись: МХиддлст Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Кипрп Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Кирпп Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #89 Опубликовано 23 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Карпине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #90 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 18:52, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Карпине Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #91 Опубликовано 23 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Карпине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #92 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 19:44, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Карпин Егор Генадьевичь З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.04.2026 Подпись: Карпине Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Геннадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в написании ФИО ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 69 · ID: #93 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 14:04, Ivan_Hudinov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы): Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Худинова Ивана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Худинов Иван Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Иван Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demons 0 · ID: #94 Опубликовано 25 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Московского Джеймса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Джеймс Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2026 Подпись: MoskovskiyD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 69 · ID: #95 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 10:45, Demons сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Московского Джеймса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Джеймс Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.04.2026 Подпись: MoskovskiyD Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джеймс Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #96 Опубликовано 28 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.04.2026 Подпись: Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #97 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 19:26, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.04.2026 Подпись: Livingston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motul4ik 0 · ID: #98 Опубликовано 29 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.2026 Подпись: Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #99 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:40, motul4ik сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Ливингстона Михаила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливингстон Михаил Юрьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.2026 Подпись: Livingston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Юрьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по форме Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya Hoegaardens 0 · ID: #100 Опубликовано 29 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги Управления дороги) Московский Данила Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Данила Александрович, сотрудник дирекции тяги, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.04.2026 Подпись: Msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение