Alan_Vasilev 0 · ID: #61 Опубликовано 14 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Версачи Рафаэля Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #62 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 17:36, Jiaoqiu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Robin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Робин Террукович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): У вас указаны 2 разных ФИО. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 14.04.2026 в 19:07, Alan_Vasilev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Версачи Рафаэля Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Рафаэль Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Указанной Вами дирекции не существует. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Chesterfield 0 · ID: #63 Опубликовано 15 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От гражданина Республики Провинция честерфилда даниила ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, честерфилд даниил иванович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Ссылка https://iimg.su/i/Xb93gH https://iimg.su/i/For1bT 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Ссылка https://iimg.su/i/66AcNm 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Ссылка https://iimg.su/i/GR17eL 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Ссылка https://iimg.su/i/38YDcQ 5. Банковский счет: 565591 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Ссылка https://vk.com/whoflesterzxc Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 14.04.2026 Подпись: flester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiaoqiu 0 · ID: #64 Опубликовано 15 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Террукович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Hiddleston 3 · ID: #65 Опубликовано 16 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудницы Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Лины Евгеньевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД., Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность начальника Приволжской дирекции управления движением. прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #66 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2026 в 20:29, Danya_Chesterfield сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От гражданина Республики Провинция честерфилда даниила ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, честерфилд даниил иванович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Ссылка https://iimg.su/i/Xb93gH https://iimg.su/i/For1bT 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Ссылка https://iimg.su/i/66AcNm 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Ссылка https://iimg.su/i/GR17eL 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Ссылка https://iimg.su/i/38YDcQ 5. Банковский счет: 565591 6. Срок проживания в Республике Провинция: 4 года 7. Ссылки на спец.связи: 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Ссылка https://vk.com/whoflesterzxc Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 14.04.2026 Подпись: flester Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Даниил Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 16.04.2026 в 05:25, Jiaoqiu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Террукович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.04.2026 Подпись: Robin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Робин Террукович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #67 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 13:33, Lina_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудницы Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Лины Евгеньевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД., Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность начальника Приволжской дирекции управления движением. прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: XL Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Лина Евгеньевна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана должность. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Hiddleston 3 · ID: #68 Опубликовано 16 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудницы Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Лины Евгеньевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД., Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность начальника Д. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #69 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 20:26, Lina_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудницы Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Хиддлстон Лины Евгеньевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Лина Евгеньевна, сотрудница Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД., Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность начальника Д. Прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: XL Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Лина Евгеньевна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #70 Опубликовано 16 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #71 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 21:08, Makar_Forrys сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.04.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дирекция. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_karpinenkpo 0 · ID: #72 Опубликовано 18 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гердова Майкла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине сидят на смене стою 40 минут пытаюсь взять поезд на смене 3 диспечера они молчат как написал в чат я увольняюсь пишут ща, извеваються надо мной. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.04.2026 Подпись: karu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #73 Опубликовано 18 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.04.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #74 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 18.04.2026 в 22:41, egor_karpinenkpo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Гердова Майкла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карпин Егор Генадьевичь, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине сидят на смене стою 40 минут пытаюсь взять поезд на смене 3 диспечера они молчат как написал в чат я увольняюсь пишут ща, извеваються надо мной. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.04.2026 Подпись: karu Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Егор Генадьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 18.04.2026 в 23:00, Makar_Forrys сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.04.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 19 апреля пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvestor_Grozny 0 · ID: #75 Опубликовано 20 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Дональда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Дональд Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2026 Подпись: xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #76 Опубликовано 20 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2026 Подпись: Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #77 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:20, Silvestor_Grozny сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Дональда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Дональд Сергеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2026 Подпись: xD Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дональд Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 20.04.2026 в 18:05, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.04.2026 Подпись: Подпись Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Ошибка в подписи ВрИО Заместитель нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Gutmann 126 · ID: #78 Опубликовано 21 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Гутманна Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Гутманн Алекс, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2026 Подпись: Гутманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #79 Опубликовано 21 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #80 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 11:30, Alex_Gutmann сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Гутманна Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Гутманн Алекс, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2026 Подпись: Гутманн Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алекс! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 21.04.2026 в 16:50, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.04.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение