Konstantin_Romanididi 0 · ID: #41 Опубликовано 9 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #42 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 22:19, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Константин! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #43 Опубликовано 10 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #44 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 19:42, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевны От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Константин Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #45 Опубликовано 10 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Robin 0 · ID: #46 Опубликовано 11 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин, сотрудник(-ца) дирекции управления движением, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собстве Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #47 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 22:23, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Красновского Костантина Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красновский Костантин Андреевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: ARAMAESTRO Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Костантин Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #48 Опубликовано 12 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Максима Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версаче Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: Бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 69 · ID: #49 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 15:23, Alan_Vasilev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Максима Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версаче Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: Бмв Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Рафаэль Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна В 11.04.2026 в 16:37, _Robin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин, сотрудник(-ца) дирекции управления движением, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Поездной диспетчер, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собстве Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2026 Подпись: Robin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Робин! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Robin 0 · ID: #50 Опубликовано 12 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Робин Сингер Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Робин Сингер Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 69 · ID: #51 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 22:42, _Robin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Робин Сингер Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Робин Сингер Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: Robin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Робин! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ФИО не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Robin 0 · ID: #52 Опубликовано 13 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: Robin Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Робин Сингер Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Робин Сингер Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #53 Опубликовано 13 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Версачи Рафаэля Алексеивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись:рафаель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiaoqiu 0 · ID: #54 Опубликовано 13 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Робин Сингер Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Робин Сингер Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #55 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 21:26, Alan_Vasilev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Версачи Рафаэля Алексеивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись:рафаель Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Рафаэль Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): В указанной Вами дирекции не существует указанной Вами должности. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 14.04.2026 в 03:25, Jiaoqiu сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Робин Сингер Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Робин Сингер Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись: Robin Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Робин Терруков! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указано ФИО. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #56 Опубликовано 14 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Версачи Рафаэль Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Robin 0 · ID: #57 Опубликовано 14 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #58 Опубликовано 14 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Версачи Рафаэля Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiaoqiu 0 · ID: #59 Опубликовано 14 апреля Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Сингер Робин Террукович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сингер Робин Терруков, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: Robin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #60 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 17:14, Alan_Vasilev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Версачи Рафаэль Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции управление движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Рафаэль Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): В указанной Вами дирекции не существует указанной Вами должности. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 14.04.2026 в 17:36, Alan_Vasilev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелии Иннокентиевне От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT Версачи Рафаэля Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Версачи Рафаэль Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции - структурного подразделения ЦT, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.04.2026 Подпись: bmw Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Рафаэль Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Указанной Вами дирекции не существует. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение