Kirill_Landyshevsky 6 · ID: #61 Опубликовано 8 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-лейтенанта Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-лейтенант Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.06.2026 по 25.06.2026 по причине: Острой нехватки времени. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2026 Подпись: Ландышевский К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #62 Опубликовано 9 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командующего Сухопутными войсками гвардии Генерал-майора Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Командующий Сухопутными войсками, гвардии Генерал-майор Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.06.2026 по 21.06.2026 по причине: Защита диплома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.06.2026 Подпись: Фауст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 223 · ID: #63 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 12:06, Kirill_Landyshevsky сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Главного Военного Комиссара Республики Провинция Генерал-лейтенанта Ландышевского Кирилла Алексеевича (Kirill_Landyshevsky) Рапорт Я, Главный Военный Комиссар Республики Провинция, Генерал-лейтенант Ландышевский Кирилл Алексеевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 09.06.2026 по 25.06.2026 по причине: Острой нехватки времени. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 08.06.2026 Подпись: Ландышевский К.А. Здравия желаю! Кирилл Алексеевич, Ваш рапорт рассмотрен и удовлетворён. Будете отправлены в отпуск в период 09.06.2026–25.06.2026 г.г. Начальник Главного управления кадров гвардии генерал-майор Елин А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Torrento 2 · ID: #64 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 09:40, Saimon Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командующего Сухопутными войсками гвардии Генерал-майора Шварца Саймона Гоустовича (Saimon_Schwarz) Рапорт Я, Командующий Сухопутными войсками, гвардии Генерал-майор Шварц Саймон Гоустович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 15.06.2026 по 21.06.2026 по причине: Защита диплома. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 09.06.2026 Подпись: Фауст Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен, будете отправлены в отпуск. С уважением Кадровый Специалист, Майор Торренто М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Cherny 6 · ID: #65 Опубликовано 11 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Подполковника Черного Николая Евгеньевича (Nikolay_Cherny) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Подполковник Черный Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.06.2026 по 26.06.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.06.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 223 · ID: #66 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 20:11, Nikolay_Cherny сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Подполковника Черного Николая Евгеньевича (Nikolay_Cherny) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Подполковник Черный Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.06.2026 по 26.06.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.06.2026 Подпись: Чокопай В 11.06.2026 в 20:11, Nikolay_Cherny сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Подполковника Черного Николая Евгеньевича (Nikolay_Cherny) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Подполковник Черный Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.06.2026 по 26.06.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 11.06.2026 Подпись: Чокопай Здравия желаю! Николай Евгеньевич, Ваш рапорт рассмотрен и не удовлетворён. Период с 12 по 26 июня 2026 года включительно насчитывает 15 календарных дней, что превышает установленный статьёй 4.5 Федерального закона «О статусе военнослужащих» лимит. В связи с этим предоставить отпуск на указанный срок не представляется возможным. Начальник Главного управления кадров гвардии генерал-майор Елин А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Cherny 6 · ID: #67 Опубликовано 12 июня Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Подполковника Черного Николая Евгеньевича (Nikolay_Cherny) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Подполковник Черный Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.06.2026 по 25.06.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.06.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Elin 223 · ID: #68 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 10:43, Nikolay_Cherny сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Командира Авиационного Полка Подполковника Черного Николая Евгеньевича (Nikolay_Cherny) Рапорт Я, Командир Авиационного Полка, Подполковник Черный Николай Евгеньевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 12.06.2026 по 25.06.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 12.06.2026 Подпись: Чокопай Здравия желаю! Николай Евгеньевич, Ваш рапорт рассмотрен и удовлетворён. Будете отправлены в отпуск, равный четырнадцати (14) дням — 09.06.2026–25.06.2026 г.г. Начальник Главного управления кадров гвардии генерал-майор Елин А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение