Andrey_Schwarz 172 · ID: #81 Опубликовано 23 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Начальника штаба Провинциального военного округа генерала армии Шварца Андрея Александровича (Andrey_Schwarz) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, генерал армии Шварц Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2026 по 05.08.2026 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotthard_Meiendorf 21 · ID: #82 Опубликовано 23 июля (изменено) Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Командующего Военно-воздушными силами Генерал-майора Мейендорфа Готтарда Дитриховича (Gotthard_Meiendorf) Рапорт Я, Командующий Военно-воздушными силами, Генерал-майор Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.07.2026 по 06.08.2026 по причине: Поступление в университет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: G.Meiendorf Изменено 23 июля пользователем Elis_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Eichelberger 2 · ID: #83 Опубликовано 23 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Начальника Отдела Кадров Полковника Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fronin 5 · ID: #84 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 13:30, Andrey_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Начальника штаба Провинциального военного округа генерала армии Шварца Андрея Александровича (Andrey_Schwarz) Рапорт Я, Начальник штаба Провинциального военного округа, генерал армии Шварц Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 29.07.2026 по 05.08.2026 по причине: отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин. В 23.07.2026 в 13:49, Gotthard_Meiendorf сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Командующего Военно-воздушными силами Генерал-майора Мейендорфа Готтарда Дитриховича (Gotthard_Meiendorf) Рапорт Я, Командующий Военно-воздушными силами, Генерал-майор Мейендорф Готтард Дитрихович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 24.07.2026 по 06.08.2026 по причине: Поступление в университет. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен. Одобрение на взятие отпуска от Командующего войсками Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: G.Meiendorf Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин. В 23.07.2026 в 18:50, Richard_Eichelberger сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Начальника Отдела Кадров Полковника Эйхельбергера Ричарда Александровича (Richard_Eichelberger) Рапорт Я, Начальник Отдела Кадров, Полковник Эйхельбергер Ричард Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального закона "О Статусе военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника Главного Управления Кадров получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 23.07.2026 Подпись: RE Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemios_Schwarz 0 · ID: #85 Опубликовано 25 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Инструктора Военной Академии Младшего Лейтенанта Шварца Артемиоса Андреевича (Artemios_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Младший Лейтенант Шварц Артемиос Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Устал. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.07.2026 Подпись: ASR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fronin 5 · ID: #86 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 18:55, Artemios_Schwarz сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Инструктора Военной Академии Младшего Лейтенанта Шварца Артемиоса Андреевича (Artemios_Schwarz) Рапорт Я, Инструктор Военной Академии, Младший Лейтенант Шварц Артемиос Андреевич, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Устал. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Начальника штаба Провинциального военного округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 25.07.2026 Подпись: ASR Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин М.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 57 · ID: #87 Опубликовано 25 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Морозаева Кирилла Александровича (Kirill_Morozaev) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Морозаев Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Уход на больничный. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2026 Подпись: Морозя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fronin 5 · ID: #88 Опубликовано 25 июля В 26.07.2026 в 01:17, Kirill_Morozaev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Командира Мотострелкового Полка Полковника Морозаева Кирилла Александровича (Kirill_Morozaev) Рапорт Я, Командир Мотострелкового Полка, Полковник Морозаев Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 27.07.2026 по 09.08.2026 по причине: Уход на больничный. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлен(а). Одобрение на взятие отпуска от Командующего Войсками Провинциального Военного Округа получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 26.07.2026 Подпись: Морозя Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин М.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelica_Ackerman 33 · ID: #89 Опубликовано 27 июля Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Пилота Авиационного полка Старшего лейтенанта Аккерман Анжелики Эдуардовны (Angelica_Ackerman) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший лейтенант Аккерман Анжелика Эдуардовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2026 по 08.08.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2026 Подпись: А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fronin 5 · ID: #90 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 01:01, Angelica_Ackerman сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Линдеманн Элис Львовне От: Пилота Авиационного полка Старшего лейтенанта Аккерман Анжелики Эдуардовны (Angelica_Ackerman) Рапорт Я, Пилот Авиационного полка, Старший лейтенант Аккерман Анжелика Эдуардовна, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о предоставлении мне отпуска с 30.07.2026 по 08.08.2026 по причине: Отдых от должностных обязанностей. С тем, что нарушение критериев, указанных в статье 4.5 Федерального Закона "О Статусе Военнослужащих", несёт аннулирование отпуска, ознакомлена. Одобрение на взятие отпуска от Командующего Военно-воздушными силами получено. Осознаю, что при вскрытии ввода в заблуждение, последует наказание согласно пункту 8 главы 5.4 ДУ, а также аннулирование отпуска. Дата: 28.07.2026 Подпись: А.А. Рапорт принят. Будете отправлены в отпуск! С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин М.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение