Kirill_Samonik 0 · ID: #381 Опубликовано Четверг в 20:53 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Прапорщика Самоника Кирилла Александровича (Kirill_Samonick) Рапорт Я, Курсант Авиационного Полка, Прапорщик Самоник Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): неустойка Дата: 16.07.2026 Подпись: Samonick Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Младшего Сержанта Самоника Кирилла Александровича (Andrey_Samonick) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Младший Сержант Самоник Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: пасс • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: стат Дата: 17.07.2026 Подпись: Samonick Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Прапорщика Самоника Кирилла Александровича (Kirill_Samonick) Рапорт Я, Курсант Авиационного Полка, Прапорщик Самоник Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): неустойка Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #382 Опубликовано Четверг в 21:05 В 17.07.2026 в 01:53, Kirill_Samonik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Прапорщика Самоника Кирилла Александровича (Kirill_Samonick) Рапорт Я, Курсант Авиационного Полка, Прапорщик Самоник Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): неустойка Дата: 16.07.2026 Подпись: Samonick Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Младшего Сержанта Самоника Кирилла Александровича (Andrey_Samonick) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Младший Сержант Самоник Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: пасс • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: стат Дата: 17.07.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю! Андрей Александрович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #383 Опубликовано Четверг в 21:07 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Прапорщика Самоника Кирилла Александровича (Kirill_Samonick) Рапорт Я, Курсант Авиационного Полка, Прапорщик Самоник Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): неустойка Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #384 Опубликовано Четверг в 21:08 В 17.07.2026 в 02:07, Kirill_Samonik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Прапорщика Самоника Кирилла Александровича (Kirill_Samonick) Рапорт Я, Курсант Авиационного Полка, Прапорщик Самоник Кирилл Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): неустойка Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Здравия желаю! Кирилл Александрович, Ваш рапорт об увольнении из Вооружённых сил рассмотрен и удовлетворён. Будете уволены в течение суток. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е..В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #385 Опубликовано Четверг в 22:19 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Младшего Сержанта Самоника Андрея Александровича (Andrey_Samonick) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Младший Сержант Самоник Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: пасс • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: стат Дата: 17.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 19 · ID: #386 Опубликовано вчера в 14:58 В 17.07.2026 в 01:19, Kirill_Samonik сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Военной Академии Младшего Сержанта Самоника Андрея Александровича (Andrey_Samonick) Рапорт Я, Курсант Военной Академии, Младший Сержант Самоник Андрей Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: пасс • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: стат Дата: 17.07.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю! Андрей Александрович, Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и неудовлетворено. Не тот раздел. Начальник Главного управления кадров гвардии генерал-майор Шварц С. Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #387 Опубликовано вчера в 16:53 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/gallery/jI6XmKQ • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/gallery/ov05l8Z • Статистика [/stats]: https://imgur.com/gallery/Y3H1oxQ • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: *Ignat_Morskoy* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #388 Опубликовано вчера в 17:14 В 17.07.2026 в 21:53, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/gallery/jI6XmKQ • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/gallery/ov05l8Z • Статистика [/stats]: https://imgur.com/gallery/Y3H1oxQ • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: *Ignat_Morskoy* Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #389 Опубликовано вчера в 17:27 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/gallery/jI6XmKQ • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/gallery/ov05l8Z • Статистика [/stats]: https://imgur.com/gallery/Y3H1oxQ • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: Ignat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #390 Опубликовано вчера в 17:27 В 17.07.2026 в 22:27, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://imgur.com/gallery/jI6XmKQ • Копия удостоверения [/ud]: https://imgur.com/gallery/ov05l8Z • Статистика [/stats]: https://imgur.com/gallery/Y3H1oxQ • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: Ignat Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #391 Опубликовано вчера в 17:44 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Удостоверения • Статистика [/stats]: Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: Igat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #392 Опубликовано вчера в 17:48 В 17.07.2026 в 22:44, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: Паспорт • Копия удостоверения [/ud]: Удостоверения • Статистика [/stats]: Статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: Igat Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #393 Опубликовано вчера в 18:07 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #394 Опубликовано вчера в 18:19 (изменено) В 17.07.2026 в 22:07, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Курсанта Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е..В. Изменено вчера в 21:43 пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #395 Опубликовано вчера в 18:22 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #396 Опубликовано вчера в 18:24 В 17.07.2026 в 23:22, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт не подлежит рассмотрению, так как составлен не по форме. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Morskoy 0 · ID: #397 Опубликовано вчера в 18:25 Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bryl 1 · ID: #398 Опубликовано вчера в 18:26 В 17.07.2026 в 23:25, Ignat_Morskoy сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Морского Игната Игнатовича (Ignat_Morskoy) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Морской Игнат Игнатович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: паспорт • Копия удостоверения [/ud]: уд • Статистика [/stats]: статистика • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 17.07.2026 Подпись: K.S Цитата Здравия желаю! Игнат Игнатович, Ваш рапорт об увольнении из Вооружённых сил рассмотрен и удовлетворён. Будете уволены в течение суток. Кадровый специалист гвардии Капитан Брыль Е..В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 21 · ID: #399 Опубликовано 3 часа назад Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка МСП Старшего прапорщика Аоки Даниэля Александровича (Daniel_Aoki) Рапорт Я, Стрелок МСП, Старший прапорщик Аоки Даниэль Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://disk.yandex.ru/i/AJ-RfcAiJznYJw • Копия удостоверения [/ud]: https://disk.yandex.ru/i/6IPADmY3HkL0-g • Статистика [/stats]: https://disk.yandex.ru/i/lAgmAJ6sqwmuTA • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 18.07.2026 Подпись: Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Fronin 0 · ID: #400 Опубликовано 2 часа назад В 18.07.2026 в 22:21, Daniel_Aoki сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Командующему войсками Провинциального военного округа Герою Провинции, Маршалу Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовне От: Стрелка МСП Старшего прапорщика Аоки Даниэля Александровича (Daniel_Aoki) Рапорт Я, Стрелок МСП, Старший прапорщик Аоки Даниэль Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). К рапорту прилагаю следующие документы: • Копия паспорта [/pass]: https://disk.yandex.ru/i/AJ-RfcAiJznYJw • Копия удостоверения [/ud]: https://disk.yandex.ru/i/6IPADmY3HkL0-g • Статистика [/stats]: https://disk.yandex.ru/i/lAgmAJ6sqwmuTA • Подтверждение уплаты неустойки (если отработали менее 7 дней): Дата: 18.07.2026 Подпись: Королёв Рапорт отклонён ввиду составления не по форме. С уважением, Герой Провинции, Кадровый Специалист, Подполковник Фронин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение