Albert_Vorobyev 85 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 15:41, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1LhhXZ38YS3aS-T44mbkuF0gXuefUPGRl/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [07.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. upd: Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [08.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 85 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:44, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [08.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение