Albert_Vorobyev 109 · ID: #21 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 15:41, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1LhhXZ38YS3aS-T44mbkuF0gXuefUPGRl/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [07.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. upd: Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #22 Опубликовано 8 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [08.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #23 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:44, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [08.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #24 Опубликовано 19 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL В 19.04.2026 в 19:10, sokol12 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 37 · ID: #25 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 19:10, sokol12 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL В 19.04.2026 в 19:10, sokol12 сказал: В 15.03.2026 в 19:38, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Показать Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Сокол Алексей Андреевич Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1JSoLGj0nfHVV6wRBEIQE016bWqAInriN?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции. Дата: 19.04.2026 Подпись: SOKOL Здравия желаю. Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 7 · ID: #26 Опубликовано 22 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Каретникова Александра Алексеевича Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный (вроде), справедливый, добрый, имею желание обучать таких же курсантов каким был раньше. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1Sgcx2kaP3_oY6sehqldbwqjG_4NkIYNb?usp=drive_link Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Курсант УК: Рядовой-Сержант; Сотрудник ОБ: Старшина-Лейтенант; Сотрудник ОСР: Лейтенант-Капитан, Данный момент: Капитан ОБ. Дата: 22.04.2026 Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #27 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 22:22, Aleksander-Karetniko сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Каретникова Александра Алексеевича Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный (вроде), справедливый, добрый, имею желание обучать таких же курсантов каким был раньше. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1Sgcx2kaP3_oY6sehqldbwqjG_4NkIYNb?usp=drive_link Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Курсант УК: Рядовой-Сержант; Сотрудник ОБ: Старшина-Лейтенант; Сотрудник ОСР: Лейтенант-Капитан, Данный момент: Капитан ОБ. Дата: 22.04.2026 Подпись: КА Здравствуйте, рапорт отклонён. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 0 · ID: #28 Опубликовано 2 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Ватиковского Егора Дмитриевича Рапорт Я, Ватиковский Егор Дмитриевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, адекватный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1--uFBg5nz8ICvR_q7zlz6Oe8vlw58toN/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П Рядовой-Лейтенант полиции. Дата: 02.05.2026 Подпись: Zogly_rcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 37 · ID: #29 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 20:25, Egor_Vatikovksii сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Ватиковского Егора Дмитриевича Рапорт Я, Ватиковский Егор Дмитриевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, адекватный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1--uFBg5nz8ICvR_q7zlz6Oe8vlw58toN/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П Рядовой-Лейтенант полиции. Дата: 02.05.2026 Подпись: Zogly_rcf Здравствуйте, рапорт отклонён. С уважением, Командир ОСР Попов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 0 · ID: #30 Опубликовано 11 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Ватиковского Егора Дмитриевича Рапорт Я, Ватиковский Егор Дмитриевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, адекватный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1--uFBg5nz8ICvR_q7zlz6Oe8vlw58toN/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П Рядовой-Лейтенант полиции. Дата: 11.05.2026 Подпись: Zogly_rcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 16 · ID: #31 Опубликовано 12 мая В 11.05.2026 в 19:15, Egor_Vatikovksii сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора первого взвода ОБ Ватиковского Егора Дмитриевича Рапорт Я, Ватиковский Егор Дмитриевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, адекватный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1--uFBg5nz8ICvR_q7zlz6Oe8vlw58toN/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П Рядовой-Лейтенант полиции. Дата: 11.05.2026 Подпись: Zogly_rcf Здравия желаю! Рапорт-отклонён. С уважением, командир ОСР Тарасенко А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #32 Опубликовано 14 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 14.05.2026 Подпись: баран В 14.05.2026 в 12:30, Artemiy_Baranov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 14.05.2026 Подпись: баран откат, мк Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора первого взвода ОБ Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 16 · ID: #33 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 10:30, Artemiy_Baranov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 14.05.2026 Подпись: баран откат, мк Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора первого взвода ОБ Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Здравия желаю! Рапорт-отклонён. С уважением, командир ОСР Тарасенко А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Nachinkin 0 · ID: #34 Опубликовано 15 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-го батальона ОБ Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, ответственный и грамотный человек. С честью несу службу в рядах ГИБДД. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/doF8n Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ. Дата: 15.05.2026 Подпись: Лео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #35 Опубликовано 16 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора первого взвода ОБ Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я, старший лейтенант Баранов Артемий Николаевич, прохожу службу в ОБ ДПС по городу Приволжску около двух месяцев. За это время я досконально изучил КоАП, УК, Устав и приказы МВД. Обладаю грамотностью и бесконфликтностью. Подаю рапорт на перевод в ОСР, так как нацелен на пресечение грубых правонарушений, задержание особо опасных нарушителей и участие в оперативных погонях. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 16.05.2026 Подпись: Баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Nachinkin 0 · ID: #36 Опубликовано 16 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-го взвода ОБ Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, ответственный и грамотный человек. С честью несу службу в рядах ГИБДД. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/doP99 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ. Дата: 16.05.2026 Подпись: Лео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #37 Опубликовано 16 мая 16 часов назад, Leonid_Nachinkin сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-го батальона ОБ Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, ответственный и грамотный человек. С честью несу службу в рядах ГИБДД. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/doF8n Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ. Дата: 15.05.2026 Подпись: Лео" Здравствуйте, рапорт отклонён. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. 25 минут назад, Leonid_Nachinkin сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 1-го взвода ОБ Начинкина Леонида Алексеевича Рапорт Я, Начинкин Леонид Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, ответственный и грамотный человек. С честью несу службу в рядах ГИБДД. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/doP99 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ. Дата: 16.05.2026 Подпись: Лео" Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 16 · ID: #38 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 11:21, Artemiy_Baranov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От инспектора первого взвода ОБ Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я, старший лейтенант Баранов Артемий Николаевич, прохожу службу в ОБ ДПС по городу Приволжску около двух месяцев. За это время я досконально изучил КоАП, УК, Устав и приказы МВД. Обладаю грамотностью и бесконфликтностью. Подаю рапорт на перевод в ОСР, так как нацелен на пресечение грубых правонарушений, задержание особо опасных нарушителей и участие в оперативных погонях. Ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/dnnry Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 16.05.2026 Подпись: Баран Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, ком.ОСР Тарасенко А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 1 · ID: #39 Опубликовано 17 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора 2 взвода отдельного батальона Ламберт Теодор Сергеевич Рапорт Я, Ламберт Теодор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Сдержанный , адекватный и дисциплинированный сотрудник ОГИБДД-П . Знаю УД по собственной оценке 8/10 . Очень много по времени в день нахожусь в республике . Быстро учусь. Ксерокопию служебного удостоверения: Ксерокопия Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старший Инспектор Отдельного Батальона ОГИБДД-П Дата: 18.05.2026 Подпись: TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 66 · ID: #40 Опубликовано 17 мая В 18.05.2026 в 01:05, Theodore Lambert сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора 2 взвода отдельного батальона Ламберт Теодор Сергеевич Рапорт Я, Ламберт Теодор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Сдержанный , адекватный и дисциплинированный сотрудник ОГИБДД-П . Знаю УД по собственной оценке 8/10 . Очень много по времени в день нахожусь в республике . Быстро учусь. Ксерокопию служебного удостоверения: Ксерокопия Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старший Инспектор Отдельного Батальона ОГИБДД-П Дата: 18.05.2026 Подпись: TL Согласен Командир ОБ ДПС ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ Ритнов Н.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение