Alexandr Tarasenko 16 · ID: #41 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 03:05, Theodore Lambert сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора 2 взвода отдельного батальона Ламберт Теодор Сергеевич Рапорт Я, Ламберт Теодор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте . С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Сдержанный , адекватный и дисциплинированный сотрудник ОГИБДД-П . Знаю УД по собственной оценке 8/10 . Очень много по времени в день нахожусь в республике . Быстро учусь. Ксерокопию служебного удостоверения: Ксерокопия Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старший Инспектор Отдельного Батальона ОГИБДД-П Дата: 18.05.2026 Подпись: TL Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, ком.ОСР Тарасенко А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #42 Опубликовано 20 мая Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, ответственный, адекватный, отзывчивый Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-капитан полиции Дата: 20.05.2026 Подпись: SOKOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #43 Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, sokol12 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, ответственный, адекватный, отзывчивый Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-капитан полиции Дата: 20.05.2026 Подпись: SOKOL Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #44 Опубликовано Пятница в 20:19 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора 2-ого взвода отдельного батальона Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, сдержанный. Добропорядочный, отзывчивый, доброжелательный. Ксерокопию служебного удостоверения: Документация. Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Лейтенант ОГИБДД-Н, Лейтенант ОГИБДД-П. Дата: 29.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 2 · ID: #45 Опубликовано Пятница в 21:48 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 1-ого взвода отдельного батальона Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, сдержанный. Добропорядочный, отзывчивый, доброжелательный. Ксерокопию служебного удостоверения: Документация. Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Лейтенант ОГИБДД-Н, Лейтенант ОГИБДД-П. Дата: 29.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 1-ого взвода отдельного батальона Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, сдержанный. Добропорядочный, отзывчивый, доброжелательный. Ксерокопию служебного удостоверения: Документация. Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Лейтенант ОГИБДД-Н, Лейтенант ОГИБДД-П. Дата: 30.05.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 12:31 В 30.05.2026 в 02:48, Yamili сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 1-ого взвода отдельного батальона Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, сдержанный. Добропорядочный, отзывчивый, доброжелательный. Ксерокопию служебного удостоверения: Документация. Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Лейтенант ОГИБДД-Н, Лейтенант ОГИБДД-П. Дата: 29.05.2026 Подпись: AAA Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора 1-ого взвода отдельного батальона Калганова Андрея Александровича Рапорт Я, Калганов Андрей Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, сдержанный. Добропорядочный, отзывчивый, доброжелательный. Ксерокопию служебного удостоверения: Документация. Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Лейтенант ОГИБДД-Н, Лейтенант ОГИБДД-П. Дата: 30.05.2026 Подпись: AAA Согласен Командир Первого взвода ОБ ДПС ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ Котик В.А. В 30.05.2026 в 17:31, Vladimir_Kotikkk сказал: Согласен Командир Первого взвода ОБ ДПС ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ Котик В.А. upd: Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 2 · ID: #47 Опубликовано вчера в 06:52 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьеву Альберту Олеговичу От старший инспектор ОСР Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я, старший лейтенант Баранов Артемий Николаевич, прохожу службу в ОСР ДПС по городу Приволжску около двух месяцев. За это время я досконально изучил КоАП, УК, Устав и приказы МВД. Обладаю грамотностью и бесконфликтностью. Подаю рапорт на перевод в ЦПС, так как нацелен на обучение сотрудников и передачи им своего служебного опыта. Ксерокопию служебного удостоверения: https://iimg.su/i/jFigTY Список должностей, на которых имелся служебный опыт: инспектор ОБ, старший инспектор ОСР Дата: 01.06.2026 Подпись: баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 109 · ID: #48 Опубликовано вчера в 06:58 5 минут назад, Artemiy_Baranov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Воробьеву Альберту Олеговичу От старший инспектор ОСР Баранова Артемия Николаевича Рапорт Я, Баранов Артемий Николаевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я, старший лейтенант Баранов Артемий Николаевич, прохожу службу в ОСР ДПС по городу Приволжску около двух месяцев. За это время я досконально изучил КоАП, УК, Устав и приказы МВД. Обладаю грамотностью и бесконфликтностью. Подаю рапорт на перевод в ЦПС, так как нацелен на обучение сотрудников и передачи им своего служебного опыта. Ксерокопию служебного удостоверения: https://iimg.su/i/jFigTY Список должностей, на которых имелся служебный опыт: инспектор ОБ, старший инспектор ОСР Дата: 01.06.2026 Подпись: баран Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, ИО начальника ОГИБДД-П Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение