Перейти к содержанию
Dmitry_Folson

[ОГИБДД-П] Рапорты на перевод между подразделениями

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev
В 07.04.2026 в 15:41, Vladimir_Kotikkk сказал:

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску
Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу
От Старший Инспектор ОСР 

Котик Владимир Андреевич

Рапорт

Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников].

С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям:

• Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт.
  • Не имею неснятых дисциплинарных взысканий.

• Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать.

К заявлению прилагаю:

• Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету.
  • Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1LhhXZ38YS3aS-T44mbkuF0gXuefUPGRl/view?usp=sharing
  • Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР.

Дата: [07.04.2026]
Подпись: [Мяуууу]

Здравствуйте, рапорт одобрен.

С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О.

upd: Отказано

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

От Старший Инспектор ОСР 

Котик Владимир Андреевич

Рапорт

Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников].

С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям:

• Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать.

К заявлению прилагаю:

• Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету.
  • Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing
  • Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР.

Дата: [08.04.2026]

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev
В 08.04.2026 в 19:44, Vladimir_Kotikkk сказал:

От Старший Инспектор ОСР 

Котик Владимир Андреевич

Рапорт

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1vcFqGfm6LSHuSIWXXPVs8S8PM5xZ6foH/view?usp=sharing

Дата: [08.04.2026]

Здравствуйте, рапорт одобрен.

С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...