Dmitry_Folson 86 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля (изменено) Рапорты на перевод между подразделениями Порядок перевода между подразделениями ДПС ОГИБДД по г. Приволжску Для отдельного батальона Цитата 1. Перевод должен быть обоснован служебными потребностями (ротация кадров, равномерное распределение сотрудников) или личным рапортом с указанием веских причин (желание работать в основном патрульном составе, развитие в определённом направлении и т.д.). 2. Для перевода в ОБ сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОСР, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 5. В случае перевода из специализированных подразделений (ОСР, ЦПС) может проводиться краткое собеседование с руководством для оценки мотивации и понимания специфики линейной службы. Для отдельной специализированной роты Цитата 1. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 2. Для перевода в ОСР сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, а также активно участвовать в учениях, рейдах и специальных мероприятиях подразделения. 5. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 6. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 7. Все кандидаты проходят собеседование с командиром ОСР или его заместителем, в ходе которого оцениваются: мотивация и понимание специфики службы в ОСР; знание основ оперативной работ; готовность к повышенным нагрузкам и работе в команде. Для центра подготовки сотрудников Цитата 1. Кандидат обязан в совершенстве знать Уставную документацию (УД) МВД и ДПС ОГИБДД, а также основы педагогической работы. 2. Обязательным условием является искреннее желание и готовность обучать курсантов и стажёров, передавать им служебный опыт и знания. 3. Кандидат должен обладать выдержкой, самообладанием, терпением и высокой степенью адекватности для работы с обучающимися в различных, в том числе стрессовых, ситуациях. 4. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 5. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 6. Для перевода в ЦПС сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ОСР) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 7. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 8. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, в ходе которой оцениваются: умение доступно излагать материал; коммуникативные навыки и управление группой; rлубина профессиональных знаний. Что стоит за этими критериями? Перевод — это следующий уровень ответственности. Это доверие со стороны организации к вашему опыту, репутации и желанию развиваться. Это шанс глубже погрузиться в специфику службы, перенять уникальный опыт и стать более ценным специалистом. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник находился на своём месте — том, где он сможет принести максимальную пользу и реализовать свой потенциал. Если вы чувствуете готовность к новым задачам и соответствуете критериям — это ваш шаг вперёд. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От [Ваша текущая должность с аббревиатурой подразделения] [Ваши Фамилия, Имя, Отчество] Рапорт Я, [Ваше ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Ваше звание] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Отдельном батальоне / Отдельной специализированной роте / Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Ксерокопию служебного удостоверения: Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Дата: [дата] Подпись: [подпись] Изменено 24 февраля пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Galai 12 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Галая Николая Ивановича Рапорт Я, Галай Николай Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: не имею ДВ, ознакомлен с УД Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/3R2maXV2CT_PPg Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 21.02.2026 Подпись: NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 16:35, Nikolay_Galai сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Галая Николая Ивановича Рапорт Я, Галай Николай Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: не имею ДВ, ознакомлен с УД Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/3R2maXV2CT_PPg Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ Дата: 21.02.2026 Подпись: NG Здравия желаю. Отказано. С уважением Командир ОСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 5 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора Отдельного Батальона Каретникова Александра Алексеевича Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Строгий, вежливый, справедливый и хочу попробовать себя в инспекторе ОСР. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1-3ceDzfKiAwkKJGg0zvbIQiGWxY4W1Dr?usp=drive_link Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: Старшина ОБ, Прапорщик ОБ, Лейтенант ОБ; ОГИБДД-Н: Старшина ОБ. Дата: 22.02.2026 Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 42 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 16:21, Aleksander-Karetniko сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора Отдельного Батальона Каретникова Александра Алексеевича Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Строгий, вежливый, справедливый и хочу попробовать себя в инспекторе ОСР. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1-3ceDzfKiAwkKJGg0zvbIQiGWxY4W1Dr?usp=drive_link Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: Старшина ОБ, Прапорщик ОБ, Лейтенант ОБ; ОГИБДД-Н: Старшина ОБ. Дата: 22.02.2026 Подпись: КА СОГЛАСЕН Командир отдельного батальона, Николай Ритнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Котика Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Ксерокопию служебного удостоверения: Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Дата: 27.02.2026 Подпись: Мяяуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 85 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 18:13, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Котика Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Ксерокопию служебного удостоверения: Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Дата: 27.02.2026 Подпись: Мяяуууу Здравствуйте, мест нет, рапорт отклонён. Также рапорт заполнен не по форме. С уважением начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Котика Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, люблю помогать. Из негативного: Прямолинейный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://yapx.ru/album/dDg3P Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции, ОГИБДД-Н: Рядовой-старшина, УМВД-М: Рядовой-сержант. Дата: 28.02.2026 Подпись: Мяяуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 08:24, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора ОБ Котика Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, отзывчивый, люблю помогать. Из негативного: Прямолинейный. Ксерокопию служебного удостоверения:https://yapx.ru/album/dDg3P Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции, ОГИБДД-Н: Рядовой-старшина, УМВД-М: Рядовой-сержант. Дата: 28.02.2026 Подпись: Мяяуууу Здравия желаю. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОБ Котик Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1BooUXUEZtpJuKYfB3VWWceCAiilicoll/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции, ОГИБДД-Н: Рядовой-старшина, УМВД-М: Рядовой-сержант. Дата: 15.03.3036 Подпись: Мяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В 15.03.2026 в 19:38, Vladimir_Kotikkk сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОБ Котик Владимира Андреевича Рапорт Я, Котик Владимир Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, позитивный, люблю работать, отзывчивый. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1BooUXUEZtpJuKYfB3VWWceCAiilicoll/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П: рядовой-лейтенант полиции, ОГИБДД-Н: Рядовой-старшина, УМВД-М: Рядовой-сержант. Дата: 15.03.3036 Подпись: Мяууу Здравия желаю, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора второго взвода отдельного батальона Воробьева Яна Александровича Рапорт Я, Воробьев Ян Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, ответственный, адекватный, отзывчивый Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/KuyR5aesynxpEw Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ГУВД-П рядовой Дата: 17.03.2026 Подпись: Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 85 · ID: #13 Опубликовано 18 марта В 17.03.2026 в 16:52, Yan_Vorobyev сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора второго взвода отдельного батальона Воробьева Яна Александровича Рапорт Я, Воробьев Ян Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, ответственный, адекватный, отзывчивый Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/KuyR5aesynxpEw Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ГУВД-П рядовой Дата: 17.03.2026 Подпись: Vorobyev Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, начальник ЦПС Воробьёв А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 108 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора второго взвода ОБ Филатовой Евы Рапорт Я, Филатова Ева, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлена и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрая, отзывчивая, ответственная. Ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Курсант УК, Инспектор ОБ, Инспектор второго взвода ОБ. Дата: 20.03.2026 Подпись: 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 18:32, David_Efimov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектора второго взвода ОБ Филатовой Евы Рапорт Я, Филатова Ева, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлена и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрая, отзывчивая, ответственная. Ксерокопию служебного удостоверения: ссылка Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Курсант УК, Инспектор ОБ, Инспектор второго взвода ОБ. Дата: 20.03.2026 Подпись: 100 Здравия желаю. Одобрено. С уважением Командир ОСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Undirov 3 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор первого взвода ОБ Ундиров Игорь Алексеевич Рапорт Я, Ундиров Игорь Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Адекватный, ответственный, трудолюбивый Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1TR9lRuqkZXJrdl6EHusP_ffkFBjVTT6U/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: ОГИБДД-П (ОБ, рядовой - лейтенант) УГИБДД (ОБ, лейтенант) Дата: 21.03.2026 Подпись: УН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #17 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 14:12, Igor_Undirov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Инспектор первого взвода ОБ Ундиров Игорь Алексеевич Рапорт Я, Ундиров Игорь Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых Здравия желаю. Одобрено. С уважением, Командир ОСР Попов Елисей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Massalsky 2 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Массальский Максим Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельном батальоне. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/3TCYlzRFyyHMXA Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Командир ОБ, Заместитель командира ОКН Дата: 04.04.2026 Подпись: maxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2026 в 18:43, Maxim_Massalsky сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старшего инспектора ОСР Массальского Максима Андреевича Рапорт Я, Массальский Максим Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельном батальоне. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: крутой, адекватный, чёткий, позитивный Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/3TCYlzRFyyHMXA Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Командир ОБ, Заместитель командира ОКН Дата: 04.04.2026 Подпись: maxx Здравия желаю. Одобрено, будете переведены. С уважением, Командир ОСР Попов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции, Фолсон Дмитрию Олеговичу От Старший Инспектор ОСР Котик Владимир Андреевич Рапорт Я, [Котик Владимир Андреевич], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Капитан] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Добрый, весёлый, отзывчивый, схватываю всё на лету. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/file/d/1LhhXZ38YS3aS-T44mbkuF0gXuefUPGRl/view?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Инспектор ОБ - Cтарший Инспектор ОБ, Старший Инспектор ОСР. Дата: [07.04.2026] Подпись: [Мяуууу] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение