Samuel Maretti 33 · ID: #141 Опубликовано Суббота в 20:14 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанта полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #142 Опубликовано Суббота в 20:35 В 03.05.2026 в 01:14, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанта полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. В 03.05.2026 в 01:10, alex_Opex сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03. 05. 2026. Подпись: Волф. Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #143 Опубликовано Суббота в 20:42 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #144 Опубликовано Суббота в 20:52 В 03.05.2026 в 01:42, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_Opex 9 · ID: #145 Опубликовано Суббота в 20:54 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03. 05. 2026. Подпись: Волф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #146 Опубликовано Суббота в 20:55 В 03.05.2026 в 01:54, alex_Opex сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03. 05. 2026. Подпись: Волф. Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #147 Опубликовано Суббота в 21:07 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #148 Опубликовано Воскресенье в 17:17 В 03.05.2026 в 02:07, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: maretti Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение