Ivan_Gusenko 34 · ID: #101 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 23:21, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13. 03. 2026. Подпись: By.Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #102 Опубликовано 19 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рапорт Даниила Адамса Даниловича Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026. Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #103 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 20:55, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рапорт Даниила Адамса Даниловича Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.03.2026. Подпись: Adams Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #104 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рапорт Даниила Адамса Даниловича Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026. Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #105 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 10:13, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рапорт Даниила Адамса Даниловича Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион, Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.03.2026. Подпись: Adams Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #106 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #107 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 13:29, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: Smola Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #108 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #109 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 15:59, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старший Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.03.2026. Подпись: Smola Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #110 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.26. Подпись:germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #111 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 03:31, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.03.26. Подпись:germes- Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #112 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сапёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.26. Подпись:germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #113 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 00:15, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сапёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.26. Подпись:germes- Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #114 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сапёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.26. Подпись:germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #115 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 00:17, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сапёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, Боец ОМОН Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.26. Подпись:germes- Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #116 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05. 04. 2026. Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #117 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 14:49, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05. 04. 2026. Подпись: Smola Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! нету выслуги! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #118 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 04. 2026. Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #119 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 02:54, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06. 04. 2026. Подпись: Smola Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #120 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 04. 2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение