Ivan_Gusenko 34 · ID: #121 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 00:29, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21. 04. 2026. Подпись: AS Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #122 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22. 04. 2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #123 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 22:43, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22. 04. 2026. Подпись: AS Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #124 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #125 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 16:48, Alexandro_Sokolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Соколова Александро Михайловича Рапорт Я, Соколов Александро Михайлович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: AS Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #126 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #127 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 18:45, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23. 04. 2026. Подпись: Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_Opex 9 · ID: #128 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион" Лейтенанта полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Поимка ОП/СОП - 10 преступников: https://photos.app.goo.gl/mRssqH6QPtG5AnkX9 2 | Поимка ООП - 5 преступников: https://photos.app.goo.gl/AwxWWvFWwPUZF7h26 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки: https://photos.app.goo.gl/va2xFrMq6atovvj48 4 | Участие в поставке боеприпасов - 1 поставка:(заменил на патруль) https://photos.app.goo.gl/kNxE1KWCwEmhg2Ne9 5 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОМОН: https://photos.app.goo.gl/goqrhCu8SisDtWRt7 6 | Патрулирование юрисдикции - 1 час: https://photos.app.goo.gl/Z7isWUpxRfPzZLwg6 Дата: 24.04.2026 Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #129 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 01:46, alex_Opex сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион" Лейтенанта полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Поимка ОП/СОП - 10 преступников: https://photos.app.goo.gl/mRssqH6QPtG5AnkX9 2 | Поимка ООП - 5 преступников: https://photos.app.goo.gl/AwxWWvFWwPUZF7h26 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки: https://photos.app.goo.gl/va2xFrMq6atovvj48 4 | Участие в поставке боеприпасов - 1 поставка:(заменил на патруль) https://photos.app.goo.gl/kNxE1KWCwEmhg2Ne9 5 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОМОН: https://photos.app.goo.gl/goqrhCu8SisDtWRt7 6 | Патрулирование юрисдикции - 1 час: https://photos.app.goo.gl/Z7isWUpxRfPzZLwg6 Дата: 24.04.2026 Подпись: Волф Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_Opex 9 · ID: #130 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 04. 2026. Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #131 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 23:59, alex_Opex сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 04. 2026. Подпись: Волф Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_Opex 9 · ID: #132 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Подпись: Волф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #133 Опубликовано 24 апреля В 25.04.2026 в 01:43, alex_Opex сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Подпись: Волф Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #134 Опубликовано Пятница в 14:34 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #135 Опубликовано Пятница в 17:19 В 01.05.2026 в 19:34, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, нету выслуги! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #136 Опубликовано Пятница в 17:21 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #137 Опубликовано Пятница в 17:30 В 01.05.2026 в 22:21, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить, причину сообщу в личные сообщения. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #138 Опубликовано Суббота в 05:40 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #139 Опубликовано Суббота в 11:15 В 02.05.2026 в 10:40, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион" Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_Opex 9 · ID: #140 Опубликовано Суббота в 20:10 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Волфа Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Волф Дмитрий Олегович, Боец ОМОН "Бастион, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03. 05. 2026. Подпись: Волф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение