Ivan_Gusenko 31 · ID: #81 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 13:34, James_Davidsen сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Давидсона Джеймса Николаевича Рапорт Я, Давидсон Джеймс Николаевич, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: JamesPower Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 12 · ID: #82 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 12 · ID: #83 Опубликовано 26 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #84 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:05, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Adams Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - отклонить его! Причину сообщу в спец. связи. С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. В 26.02.2026 в 15:07, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Adams Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 0 · ID: #85 Опубликовано 28 февраля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Утверждаю что прикрепил доказательства на "ГАС" Правосудие Дата: 28.02.2026. Подпись: By.Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #86 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 23:10, Philip_Gromov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Утверждаю что прикрепил доказательства на "ГАС" Правосудие Дата: 28.02.2026. Подпись: By.Evans Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 24 · ID: #87 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Сильвестра Никита Дмитриевича Рапорт Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #88 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 13:51, Nikita_Silvester сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Сильвестра Никита Дмитриевича Рапорт Я, Сильвестр Никита Дмитриевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 03. 2026. Подпись: NS Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 1 · ID: #89 Опубликовано 1 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Гапоненко Кирилла Евгеньевича Рапорт Я, Гапоненко Кирилл Евгеньевич, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Кirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #90 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 15:43, Kirill Gaponenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего лейтенанта полиции Гапоненко Кирилла Евгеньевича Рапорт Я, Гапоненко Кирилл Евгеньевич, Боец ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Кirill Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #91 Опубликовано 2 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рампейджа Густавы Арабовича Рапорт Я, Рампейдж Густаво Арабович, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Gutavchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 72 · ID: #92 Опубликовано 2 марта Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рампейджа Густавы Арабовича Рапорт Я, Рампейдж Густаво Арабович, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Gutavchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #93 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 19:25, Gustavo_Rampage сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рампейджа Густавы Арабовича Рапорт Я, Рампейдж Густаво Арабович, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Gutavchik Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко В 02.03.2026 в 20:41, Gustavo_Rampage сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Рампейджа Густавы Арабовича Рапорт Я, Рампейдж Густаво Арабович, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.03.2026. Подпись: Gutavchik Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 12 · ID: #94 Опубликовано Вторник в 11:00 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #95 Опубликовано Вторник в 11:26 В 03.03.2026 в 16:00, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: Adams Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - отклонить его! Причину сообщу в спец. связи. С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 12 · ID: #96 Опубликовано Вторник в 12:21 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #97 Опубликовано Вторник в 12:32 В 03.03.2026 в 17:21, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: Adams Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Davidsen 1 · ID: #98 Опубликовано Пятница в 06:42 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Давидсона Джеймса Николаевича Рапорт Я, Давидсон Джеймс Николаевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: JamesPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 31 · ID: #99 Опубликовано Пятница в 06:52 В 06.03.2026 в 11:42, James_Davidsen сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Давидсона Джеймса Николаевича Рапорт Я, Давидсон Джеймс Николаевич, Боец ОМОН "Бастион", Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: JamesPower Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Заместитель Начальник ОИиОС Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение