Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Aweiro
В 13.02.2026 в 04:42, Roman_Tolstoy сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Толстого Романа Романовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ниган".

Дата: 13.02.2026.
Подпись: 
roma

JgOJ2hT.png

[Командир ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

С уважением,

Командир ОСН «Гром»,

Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Delarozyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Деларозяна Дмитрия Аватандиловича

Заявление

Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова".

Дата: 15.02.2026

Подпись: delaroz

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 16.02.2026 в 02:42, Dmitriy_Delarozyan сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Деларозяна Дмитрия Аватандиловича

Заявление

Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова".

Дата: 15.02.2026

Подпись: delaroz

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление проверено и одобрено!

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Анастасии Александровны

Заявление

Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа".

Дата: 16.02.2026.

Подпись: gossips

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 16.02.2026 в 18:30, Anastasia Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Анастасии Александровны

Заявление

Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа".

Дата: 16.02.2026.

Подпись: gossips

[Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол]
Рассмотрено.Принято.

Поделиться сообщением

Demid_Krylov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление

Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев".

Дата: 18.02.2026.

Подпись: D*K 

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 18.02.2026 в 16:50, Demid_Krylov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление

Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев".

Дата: 18.02.2026.

Подпись: D*K 

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Mysterious_Evil

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Роуз Дмитрия Артемовича.

Заявление

Я, Роуз Дмитрий Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак".

Дата: 20.02.2026.

Подпись: DRose

Поделиться сообщением

Young Wood
В 13.10.2025 в 11:48, Alexandr_Yankee сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Семенова В. В.

Заявление

Я, Семёнов Всеволод Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Король".

Дата: 20.02.2026

Подпись: vsevolod

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 20.02.2026 в 15:12, Vsevolod_Semenov сказал:

Рассмотрено. Принято.

В 20.02.2026 в 14:47, Dmitry_Rose сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Роуз Дмитрия Артемовича.

Заявление

Я, Роуз Дмитрий Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак".

Дата: 20.02.2026.

Подпись: DRose

Рассмотрено. Принято.

Поделиться сообщением

Rei_Preobrazhenskaya

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Раневской А. Х.

Заявление

Я, Раневская Александра Харитоновна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Верена".

Дата: 21.02.2026

Подпись: Венера

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 21.02.2026 в 22:20, Aleksandra_Ranevskaya сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Раневской А. Х.

Заявление

Я, Раневская Александра Харитоновна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Верена".

Дата: 21.02.2026

Подпись: Венера

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ричардсона Эмилио Андреевича

Заявление

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт".

Подпись:
 Эмиль(ка)

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ричардсона Эмилио Андреевича

Заявление

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт".

Подпись:
 Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Theodore_Castairs

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Дата: 24.02.2026

Подпись: BoBik

Поделиться сообщением

Evgeniy Markovkin
В 24.02.2026 в 19:56, Theodore_Castairs сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кастаирса Теодора Сергеевича

Заявление

Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик".

Дата: 24.02.2026

Подпись: BoBik

[Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт".

Дата: 24.02.2026.
Подпись:
 Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 24.02.2026 в 14:21, Emilio_Richardson сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ричардсона Эмилио Андреевича

Заявление

Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт".

Подпись:
 Эмиль(ка)

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Подпись:
 Эмиль(ка)

JgOJ2hT.png

[Куратор ОСН «Гром»]

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

С уважением,

Куратор ОСН «Гром»,

Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от  Мальборо Мэттью Джузеповича

Заявление

Я, Мальборо Мэттью Джузепович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сигарета".

Дата: 28.02.2026.

Подпись: swsx

Поделиться сообщением

Carmen_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление

Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 28.02.2026

Подпись: carmen

Поделиться сообщением

Mike_Lowell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ловелла М.А.

Заявление

Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок".

Дата: 28.02.2026

Подпись: byLowell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...