Tommy_Aweiro 3 · ID: #321 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 04:42, Roman_Tolstoy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Толстого Романа Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ниган". Дата: 13.02.2026. Подпись: roma [Командир ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Командир ОСН «Гром», Подполковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Delarozyan 9 · ID: #322 Опубликовано 15 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Деларозяна Дмитрия Аватандиловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова". Дата: 15.02.2026 Подпись: delaroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #323 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 02:42, Dmitriy_Delarozyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Деларозяна Дмитрия Аватандиловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сова". Дата: 15.02.2026 Подпись: delaroz [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление проверено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 307 · ID: #324 Опубликовано 16 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Анастасии Александровны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа". Дата: 16.02.2026. Подпись: gossips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #325 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 18:30, Anastasia Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Анастасии Александровны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Госпожа". Дата: 16.02.2026. Подпись: gossips [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Krylov 0 · ID: #326 Опубликовано 18 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крылова Демида Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев". Дата: 18.02.2026. Подпись: D*K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #327 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:50, Demid_Krylov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крылова Демида Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лев". Дата: 18.02.2026. Подпись: D*K [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Evil 2 · ID: #328 Опубликовано 20 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз Дмитрия Артемовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Дмитрий Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак". Дата: 20.02.2026. Подпись: DRose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Wood 9 · ID: #329 Опубликовано 20 февраля В 13.10.2025 в 11:48, Alexandr_Yankee сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семенова В. В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семёнов Всеволод Вячеславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Король". Дата: 20.02.2026 Подпись: vsevolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 46 · ID: #330 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 15:12, Vsevolod_Semenov сказал: [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. В 20.02.2026 в 14:47, Dmitry_Rose сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз Дмитрия Артемовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Дмитрий Артемович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спартак". Дата: 20.02.2026. Подпись: DRose [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Preobrazhenskaya 1 · ID: #331 Опубликовано 21 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Раневской А. Х. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Раневская Александра Харитоновна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Верена". Дата: 21.02.2026 Подпись: Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #332 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 22:20, Aleksandra_Ranevskaya сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Раневской А. Х. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Раневская Александра Харитоновна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Верена". Дата: 21.02.2026 Подпись: Венера [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #333 Опубликовано 24 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт". Дата: 13.02.2026. Подпись: Эмиль(ка) Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт". Дата: 13.02.2026. Подпись: Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #334 Опубликовано 24 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 24.02.2026 Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #335 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 19:56, Theodore_Castairs сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 24.02.2026 Подпись: BoBik [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #336 Опубликовано 24 февраля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт". Дата: 24.02.2026. Подпись: Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #337 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 14:21, Emilio_Richardson сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт". Дата: 13.02.2026. Подпись: Эмиль(ка) Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Асфальт". Дата: 13.02.2026. Подпись: Эмиль(ка) [Куратор ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Куратор ОСН «Гром», Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 10 · ID: #338 Опубликовано Суббота в 17:14 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Мэттью Джузеповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Мэттью Джузепович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сигарета". Дата: 28.02.2026. Подпись: swsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 4 · ID: #339 Опубликовано Суббота в 18:50 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 28.02.2026 Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #340 Опубликовано Суббота в 18:51 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ловелла М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок". Дата: 28.02.2026 Подпись: byLowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение