Evgeniy_Bradford 0 · ID: #361 Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 20:36, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: AS Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 100 · ID: #362 Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 20:36, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: AS [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #363 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 08:28, Aleksei_Amurskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2026. Подпись: Amur [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 42 · ID: #364 Опубликовано 16 марта В 14.03.2026 в 20:36, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: AS Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #365 Опубликовано 19 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/03/2025. Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #366 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 13:51, Aleksei_Amurskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Амурского Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/03/2025. Подпись: Amur [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 42 · ID: #367 Опубликовано 20 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 11 · ID: #368 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 00:01, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/03/2025. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте. Ваше заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #369 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кауфмана Д.Р. Заявление на увольнение Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: by DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 4 · ID: #370 Опубликовано 24 марта Отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 100 · ID: #371 Опубликовано 24 марта В 23.03.2026 в 07:05, Dmitriy_Kauffman сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Кауфмана Д.Р. Заявление на увольнение Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: by DK Здравствуйте. Ваше заявление отозвано. С уважением, Начальник ГИБДД, Краснов Алексей Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Sheremet 0 · ID: #372 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шеремета П.В Заявление на увольнение Я, Шеремет Павел Валерьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2026. Подпись: Шеремет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 49 · ID: #373 Опубликовано 26 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя Начальника по служебно-боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2026 Подпись: SergSafonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 11 · ID: #374 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 20:52, Sergey_Safonov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Сафонова С.А. Заявление на увольнение Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя Начальника по служебно-боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2026 Подпись: SergSafonov Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено и вам отказано. С уважением, Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 11 · ID: #375 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 20:16, Pavel_Sheremet сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Шеремета П.В Заявление на увольнение Я, Шеремет Павел Валерьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/03/2026. Подпись: Шеремет Здравствуйте. Ваше заявление приянто. С уважением, Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #376 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #377 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 07:35, Egorio_Famin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2026. Подпись: EG Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #378 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 07:35, Egorio_Famin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/03/2026. Подпись: EG Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление отозвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #379 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean_Preobrazhensky 6 · ID: #380 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ореховского Д,П. Заявление на увольнение Я, Ореховский Джейкоб Павлов, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026. Подпись: jec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение