Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Bradford
В 14.03.2026 в 20:36, Andrey_Sverlov сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14/03/2025.

Подпись: AS

Заместитель начальника ГИБДД по КВ]
Заявление рассмотрено и отказано!

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

[Начальник ГИБДД]

Здравствуйте.

Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 16.03.2026 в 08:28, Aleksei_Amurskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/03/2026.

Подпись: Amur

[ВрИО Начальника УВД]
Ваше заявление отклонено.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Отзываю

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ОМОН-Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/03/2025.

Подпись: Amur

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 19.03.2026 в 13:51, Aleksei_Amurskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности ОМОН-Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 19/03/2025.

Подпись: Amur

[ВрИО Начальника УВД]
Ваше заявление одобрено.
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/03/2025.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 21.03.2026 в 00:01, Andrey_Sverlov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/03/2025.

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравствуйте.

Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Кауфмана Д.Р.

Заявление на увольнение

Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23.03.2026.

Подпись: by DK

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Отзываю заявление

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 23.03.2026 в 07:05, Dmitriy_Kauffman сказал:

Республики Провинция

от Кауфмана Д.Р.

Заявление на увольнение

Я, Кауфман Дмитрий Русланович, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 23.03.2026.

Подпись: by DK

Здравствуйте.
Ваше заявление
отозвано.

С уважением, 

Начальник ГИБДД,
Краснов Алексей Григорьевич

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Республики Провинция

от Шеремета П.В

Заявление на увольнение

Я, Шеремет Павел Валерьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание

Дата: 26/03/2026.

Подпись: Шеремет

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Республики Провинция

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя Начальника по служебно-боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. 

Дата: 26/03/2026

Подпись: SergSafonov

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 26.03.2026 в 20:52, Sergey_Safonov сказал:

Республики Провинция

от Сафонова С.А.

Заявление на увольнение

Я, Сафонов Сергей Александрович, служащий в звании полковника инспекции, в должности заместителя Начальника по служебно-боевой подготовке территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. 

Дата: 26/03/2026

Подпись: SergSafonov

Здравствуйте.
Ваше заявление рассмотрено и  вам 
отказано.

С уважением, 

Первый Заместитель Начальника ГИБДД,
Тинькофф Бурмистер Олегович

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 26.03.2026 в 20:16, Pavel_Sheremet сказал:

Республики Провинция

от Шеремета П.В

Заявление на увольнение

Я, Шеремет Павел Валерьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ  территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание

Дата: 26/03/2026.

Подпись: Шеремет

Здравствуйте.
Ваше заявление
приянто.

С уважением, 

Первый Заместитель Начальника ГИБДД,
Тинькофф Бурмистер Олегович

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy

Республики Провинция

от Фамина Егорио Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 27/03/2026.

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy
В 27.03.2026 в 07:35, Egorio_Famin сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Отзываю

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 27.03.2026 в 07:35, Egorio_Famin сказал:

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Заместитель начальника ГИБДД по КВ]
Заявление отозвано!

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy

Республики Провинция

Заявление на увольнение

Дата: 28/03/2026.

Поделиться сообщением

Sean_Preobrazhensky

Республики Провинция

от Ореховского Д,П.

Заявление на увольнение

Я, Ореховский Джейкоб Павлов, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 29.03.2026.

Подпись: jec

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...