Vladimir_Osti 11 · ID: #341 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 01:34, Sozont_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Созонта Юрьевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2025. Подпись: epstein [Первый заместитель Начальника УВД] Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lori_Rosenberg 2 · ID: #342 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Остапюк М.Р Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романовна, служащая в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сомневаюсь что справлюсь с всем этим, довольно не легко, и я нервничаю, а так же не могу запомнить элементарных вещей Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2026. Подпись: M0NTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Martinov 0 · ID: #343 Опубликовано 11 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мартынова Константина Александровича Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.03.2026 Подпись: XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #344 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 17:43, Milli_Ostapiuk сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Остапюк М.Р Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романовна, служащая в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сомневаюсь что справлюсь с всем этим, довольно не легко, и я нервничаю, а так же не могу запомнить элементарных вещей Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/03/2026. Подпись: M0NTI [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и отклонено (не по форме) В 11.03.2026 в 18:21, Konstantin_Martinov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мартынова Константина Александровича Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.03.2026 Подпись: XD [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и отклонено (не по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lori_Rosenberg 2 · ID: #345 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Остапюк М.Р. Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романовна, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не способна справиться с своей работой. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2026. Подпись: M0NTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 10 · ID: #346 Опубликовано 12 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бондарева Святослава Андреевича Заявление на увольнение Я,Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2026. Подпись: S.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annabelle Fainberg 314 · ID: #347 Опубликовано 12 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блос Анастасии Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: gossips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 3 · ID: #348 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 22:31, Anastasia Blos сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Блос Анастасии Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2025. Подпись: gossips [Заместитель Начальника УВД по РЛС | Куратор ЦПП] Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #349 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 13:40, Milli_Ostapiuk сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Остапюк М.Р. Заявление на увольнение Я, Остапюк Милли Романовна, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не способна справиться с своей работой. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/03/2026. Подпись: M0NTI [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и одобрено! В ближайшее время будете уволены! В 12.03.2026 в 18:31, Svyatoslav_Bondarev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Бондарева Святослава Андреевича Заявление на увольнение Я,Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.03.2026. Подпись: S.B [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и одобрено! В ближайшее время будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Martinov 0 · ID: #350 Опубликовано 13 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова Константина Александровича. Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.03.2026. Подпись:XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #351 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 18:45, Konstantin_Martinov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мартынова Константина Александровича. Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.03.2026. Подпись:XD Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и одобрено! В ближайшее время будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 52 · ID: #352 Опубликовано 14 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Натаниеля Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Натаниель Алексеевич, служащий в звании полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: вывыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #353 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 16:41, Nathaniel_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Натаниеля Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Натаниель Алексеевич, служащий в звании полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: вывыв [ВрИО Начальника УВД] Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #354 Опубликовано 14 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: Amur Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2026. Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 42 · ID: #355 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #356 Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 21:58, Aleksei_Amurskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: Amur Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2026. Подпись: Amur [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #357 Опубликовано 15 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2026. Подпись: ьщддцуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #358 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 16:48, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Моллвезо Т.А Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/03/2026. Подпись: ьщддцуя [Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП] Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 11 · ID: #359 Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 21:36, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сверлова А.П. Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2025. Подпись: AS Первый Заместитель начальника ГИБДД Заявление на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #360 Опубликовано 16 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Амурского. А.И. Заявление на увольнение Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2026. Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение