Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Osti
В 11.03.2026 в 01:34, Sozont_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Фаинберга Созонта Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:  по СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/03/2025.

Подпись: epstein

[Первый заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление одобрено.
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Lori_Rosenberg

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Остапюк М.Р

Заявление на увольнение

Я, Остапюк Милли Романовна, служащая в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сомневаюсь что справлюсь с всем этим, довольно не легко, и я нервничаю, а так же не могу запомнить элементарных вещей

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/03/2026.

Подпись: M0NTI

Поделиться сообщением

Konstantin_Martinov

Республики Провинция

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 11.03.2026

Подпись: XD

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 11.03.2026 в 17:43, Milli_Ostapiuk сказал:

Республики Провинция

от Остапюк М.Р

Заявление на увольнение

Я, Остапюк Милли Романовна, служащая в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сомневаюсь что справлюсь с всем этим, довольно не легко, и я нервничаю, а так же не могу запомнить элементарных вещей

Дата: 11/03/2026.

[Заместитель начальника ГИБДД по КВ]
Заявление рассмотрено и отклонено (не по форме)

В 11.03.2026 в 18:21, Konstantin_Martinov сказал:

Республики Провинция

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 11.03.2026

Подпись: XD

Заявление рассмотрено и отклонено (не по форме)

Поделиться сообщением

Lori_Rosenberg

Республики Провинция

от Остапюк М.Р.

Заявление на увольнение

Я, Остапюк Милли Романовна, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не способна справиться с своей работой.

Дата: 12/03/2026.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Izmailovsky

Республики Провинция

от Бондарева Святослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я,Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 12.03.2026.

Подпись: S.B

Поделиться сообщением

Annabelle Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Блос Анастасии Александровны

Заявление на увольнение

Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 12/03/2025.

Подпись: gossips

Поделиться сообщением

Rain_Gosling
В 12.03.2026 в 22:31, Anastasia Blos сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Блос Анастасии Александровны

Заявление на увольнение

Я, Блос Анастасия Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 12/03/2025.

Подпись: gossips

[Заместитель Начальника УВД по РЛС | Куратор ЦПП]
Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 12.03.2026 в 13:40, Milli_Ostapiuk сказал:

Республики Провинция

от Остапюк М.Р.

Заявление на увольнение

Я, Остапюк Милли Романовна, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсанта ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не способна справиться с своей работой.

Дата: 12/03/2026.

Заявление рассмотрено и одобрено!

В ближайшее время будете уволены!

В 12.03.2026 в 18:31, Svyatoslav_Bondarev сказал:

Республики Провинция

от Бондарева Святослава Андреевича

Заявление на увольнение

Я,Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 12.03.2026.

Подпись: S.B

Поделиться сообщением

Konstantin_Martinov

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Константина Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.03.2026.

Подпись:XD

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 13.03.2026 в 18:45, Konstantin_Martinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мартынова Константина Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.03.2026.

Подпись:XD

Заместитель начальника ГИБДД по КВ]

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Фаинберг Натаниеля Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Натаниель Алексеевич, служащий в звании полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/03/2025.

Подпись: вывыв

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti
В 14.03.2026 в 16:41, Nathaniel_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Фаинберг Натаниеля Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Натаниель Алексеевич, служащий в звании полковник полиции, в должности Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН-Сокол  территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: вывыв

[ВрИО Начальника УВД] 
Ваше заявление одобрено.

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/03/2025.

Подпись: Amur

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/03/2026.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 14.03.2026 в 21:58, Aleksei_Amurskiy сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Дата: 14/03/2025.

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Дата: 14/03/2026.

[Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП]
Ваше заявление отклонено.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Т.А

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/03/2026.

Подпись: ьщддцуя

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 15.03.2026 в 16:48, Thomas_Mollwezo сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Моллвезо Т.А

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/03/2026.

Подпись: ьщддцуя

[Зам. Нач. УВД по СБП, Куратор ППСП]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff
В 14.03.2026 в 21:36, Andrey_Sverlov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сверлова А.П.

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: AS

Первый Заместитель начальника ГИБДД
Заявление на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Амурского. А.И.

Заявление на увольнение

Дата: 16/03/2026.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...