Josephine Romanova 124 · ID: #321 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 00:51, Kirill.Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенант полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #322 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение, из Управления внутренних дел. Причиной данного решения, являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне, на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #323 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 00:55, Kirill.Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение, из Управления внутренних дел. Причиной данного решения, являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне, на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #324 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от МакЛауда Н. Ю Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: выфавп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #325 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 01:31, Nikolay MacLeod сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от МакЛауда Н. Ю Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: выфавп Заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #326 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от МакЛауда Н. Ю Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026 Подпись: выфавп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 267 · ID: #327 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Клауса Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись: bywhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #328 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 02:42, Klaus Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Клауса Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2025. Подпись: bywhite Заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 09.03.2026 в 02:15, Nikolay MacLeod сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от МакЛауда Н. Ю Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026 Подпись: выфавп Заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 267 · ID: #329 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Клауса Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: bywhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #330 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 02:47, Klaus Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Клауса Амир оглы Заявление на увольнение Я, Фаинберг Клаус Амир оглы, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя УВД территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: bywhite Заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 16 · ID: #331 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: Povidlov power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 16 · ID: #332 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 22:48, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: Povidlov power Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Rublevskiy 0 · ID: #333 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рублевского Н.Д. Заявление на увольнение Я, Рублевский Никита Дмитриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.03.2026. Подпись:Rublevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #334 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 02:48, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: Povidlov power [Первый заместитель Начальника УВД] Отозвано по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 16 · ID: #335 Опубликовано 10 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: Povidlov power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #336 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 10:57, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберг Денис Сергеевич Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: Povidlov power Заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 16 · ID: #337 Опубликовано 10 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: Povidlov power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #338 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 18:05, Denis_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Дениса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Майор полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: Povidlov power Заявление одобрено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sozont_Fainberg 0 · ID: #339 Опубликовано 10 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Созонта Юрьевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2025. Подпись: epstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #340 Опубликовано 10 марта В 09.03.2026 в 21:10, Nikita_Rublevskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рублевского Н.Д. Заявление на увольнение Я, Рублевский Никита Дмитриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.03.2026. Подпись:Rublevskiy Здравия желаю! Виноват за просрочку, будете уволены! [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение