Young Wood 9 · ID: #301 Опубликовано 4 марта В 13.10.2025 в 11:31, Alexandr_Yankee сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вуд Я. В. Заявление на увольнение Я, Вуд Янг Вячеславович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.03.2026 Подпись: young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sokolovsky 0 · ID: #302 Опубликовано 5 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Соколовский Аскер Игоревич Заявление на увольнение Я, Соколовский Аскер Игоревич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #303 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 00:37, Omar_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинс Омар Александрович Заявление на увольнение Я, *Коллинс Омар Александрович*, служащий в звании *Сержант* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2026. Подпись: Oma Ваше заявление отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 05.03.2026 в 01:41, Ratibor_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинс Ратибор Андреевич Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2026. Подпись: Ratibor Ваше заявление отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 05.03.2026 в 04:52, Young Wood сказал: Ваше заявление отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #304 Опубликовано 5 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинсa Омарa Александровичa Заявление на увольнение Я, *Коллинс Омар Александрович*, служащий в звании *Сержант* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/032026. Подпись: Oma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #305 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 16:56, Omar_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинсa Омарa Александровичa Заявление на увольнение Я, *Коллинс Омар Александрович*, служащий в звании *Сержант* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/032026. Подпись: Oma Ваше заявление отклонено. Не по форме. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omar_Collins 1 · ID: #306 Опубликовано 5 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Омара Александровича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Омар Александрович*, служащий в звании *Сержант* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Oma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #307 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 16:59, Omar_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Омара Александровича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Омар Александрович*, служащий в звании *Сержант* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Oma Заявление одобрено. Будете уволены. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratibor_Collins 0 · ID: #308 Опубликовано 5 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2026. Подпись: Ratibor Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Ratibor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua_Back 0 · ID: #309 Опубликовано 5 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2025. Подпись: Back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratibor_Collins 0 · ID: #310 Опубликовано 5 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Ratibor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #311 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 18:39, Ratibor_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Ratibor [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято Будете уволены в ближайшее время. В 05.03.2026 в 18:37, Ratibor_Collins сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/03/2026. Подпись: Ratibor Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Коллинса Ратибора Андреевича Заявление на увольнение Я, *Коллинс Ратибор Андреевич*, служащий в звании *Рядовой* полиции, в должности *Курсант ЦПП* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *По собственному желанию*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: Ratibor [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и отклонено! Дубликат. В 05.03.2026 в 18:37, Aqua_Back сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бэк Аква Андреевич. Заявление на увольнение Я, Бэк Аква Андреевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2025. Подпись: Back [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Wood 9 · ID: #312 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 00:52, Young Wood сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Вуд Я. В. Заявление на увольнение Я, Вуд Янг Вячеславович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.03.2026 Подпись: young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 52 · ID: #313 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 15:54, Young Wood сказал: [Заместитель Начальника УВД,Куратор ОМОН-Сокол] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Sokolovsky 0 · ID: #314 Опубликовано 5 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Соколовский Аскер Игоревич Заявление на увольнение Я, Соколовский Аскер Игоревич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #315 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 12:43, Artur_Nikolaevv сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Соколовский Аскер Игоревич Заявление на увольнение Я, Соколовский Аскер Игоревич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/03/2026. Подпись: AS Здравия желаю! [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art_Oosawa 2 · ID: #316 Опубликовано 6 марта Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оосавы А.Е. Заявление на увольнение Я, Оосава Арт Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #317 Опубликовано 7 марта В 06.03.2026 в 19:34, Art_Oosawa сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Оосавы А.Е. Заявление на увольнение Я, Оосава Арт Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: WW Здравия желаю! [Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #318 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 124 · ID: #319 Опубликовано 8 марта В 09.03.2026 в 00:45, Kirill.Gosling сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Заявление отклонено. [Начальник УВД] Генерал-лейтенант полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #320 Опубликовано 8 марта Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенант полиции от Гослинг К. Р. Заявление на увольнение Я, Гослинг Кирилл Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение