Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Eagle
В 07.04.2026 в 12:38, Kirill.Gosling сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Гослинга Кирилла Романовича

Заявление на увольнение

Я, , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломалась спец.Связь, нету возможности восстаноить + другие, личные причины.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/04/2025.

Подпись: 95

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

В 07.04.2026 в 19:49, Egor_Mashtakov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Маштакова Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Маштаков Егор Вадимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 07/04/2026.

Подпись: 𝑀𝒶𝓈𝒽𝓉𝒶𝓀𝑜𝓋

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Липецого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Липецкий, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Дата: 09/04/2026.

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 09.04.2026 в 23:25, Egor_Lipetskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Липецкий, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и отказаноНет имени и отчества в заявлении.

Поделиться сообщением

Michael Campbell

Генерал-майору инспекции

от Кэмпбелла М. Б.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Дата: 10/04/2026.

Подпись: М.С.

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 10.04.2026 в 16:20, Michael Campbell сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кэмпбелла М. Б.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание.

Дата: 10/04/2026.

Подпись: М.С.

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy
В 10.04.2026 в 17:29, Egor_Lipetskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание

Отзываю 

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 10.04.2026 в 20:48, Egor_Lipetskiy сказал:

Отзываю 

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и отказано. Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Egor_Lipetskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Покидаю Республику Провинция на неопределенный срок

Дата: 11/04/2026.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 11.04.2026 в 22:10, Egor_Lipetskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Покидаю Республику Провинция на неопределенный срок

Дата: 11/04/2026.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Нокса Олеговича.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию.

Дата: 13/04/2025.

Подпись: WWW

Поделиться сообщением

Timur Grizzly

Генерал-майору инспекции

от Гриззли Тимура Львовича

Заявление на увольнение

Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Grizzly

Поделиться сообщением

Timur Grizzly
В 13.04.2026 в 15:44, Timur Grizzly сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гриззли Тимура Львовича

Заявление на увольнение

Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Grizzly

отзываю

Поделиться сообщением

Vincenzo_Vendetta
В 13.04.2026 в 11:50, Knox_Paradox сказал:

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Нокса Олеговича.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию.

Подпись: WWW

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

В 13.04.2026 в 19:38, Timur Grizzly сказал:

отзываю

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]
 Ваше заявление рассмотрено и отказано. Заявление отозвано.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Izmailovsky

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Измайловского Вячеслава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Дата: 15.04.2026.

Подпись: by 𝓲𝔃𝓶

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 15.04.2026 в 20:09, Vyacheslav_Izmailovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Измайловского Вячеслава Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ 

Дата: 15.04.2026.

Подпись: by 𝓲𝔃𝓶

Поделиться сообщением

Andrey_Nikitin

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Никитина Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17.04.2026

Подпись: P2h

В 17.04.2026 в 18:51, Andrey_Nikitin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Отзываю 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 17.04.2026 в 18:51, Andrey_Nikitin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Отзываю 

Ваше заявление рассмотрено и не принято.

Отозвано.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Генерал-майору инспекции

от Кэмпбелла Э. О.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 18/04/2026.

Подпись: #ACampbell

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...