Artem_Zarutskii 0 · ID: #321 Опубликовано Пятница в 17:14 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Зарутского Артёма Олеговича Заявление на увольнение Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #322 Опубликовано Пятница в 18:43 В 27.02.2026 в 19:41, Roman_Modesty сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Модести Романа Андреевича Заявление на увольнение Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 27.02.2026 в 20:14, Artem_Zarutskii сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Зарутского Артёма Олеговича Заявление на увольнение Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #323 Опубликовано Суббота в 06:15 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2026. Подпись: Kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 75 · ID: #324 Опубликовано Воскресенье в 05:44 В 28.02.2026 в 09:15, Dmitry_Kartashov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2026. Подпись: Kartash [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Guffovsky 0 · ID: #325 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гуффовского Андрея Викторовича Заявление на увольнение Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2026. Подпись: GUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение