Dimitriy_Rublev 0 · ID: #481 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рублёв Д.Е. Заявление на увольнение Я, Рублёв Дмитрий Евгеньевич , служащий в звании Сержанта полиции, в должности Кураст ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: BYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 112 · ID: #482 Опубликовано Воскресенье в 15:10 В 31.05.2026 в 17:55, Dimitriy_Rublev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рублёв Д.Е. Заявление на увольнение Я, Рублёв Дмитрий Евгеньевич , служащий в звании Сержанта полиции, в должности Кураст ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: BYA [ВрИО Начальника УВД по городу Мирный[ Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen10-7 3 · ID: #483 Опубликовано Четверг в 15:56 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шнейдерхана Вито Александровича Заявление на увольнение Я, Шнейдерхан Вито Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.06.2026. Подпись: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 112 · ID: #484 Опубликовано Четверг в 18:09 В 04.06.2026 в 18:56, frozen10-7 сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шнейдерхана Вито Александровича Заявление на увольнение Я, Шнейдерхан Вито Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.06.2026. Подпись: + [ВрИО Начальника УВД по городу Мирный[ Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo Lewis 1 · ID: #485 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Левиса Нео Варденовича Заявление на увольнение Я, Левис Нео Варденович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: не работает игра после обновления. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2026. Подпись: lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение