Dimitriy_Rublev 0 · ID: #481 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рублёв Д.Е. Заявление на увольнение Я, Рублёв Дмитрий Евгеньевич , служащий в звании Сержанта полиции, в должности Кураст ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: BYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #482 Опубликовано Воскресенье в 15:10 В 31.05.2026 в 17:55, Dimitriy_Rublev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Рублёв Д.Е. Заявление на увольнение Я, Рублёв Дмитрий Евгеньевич , служащий в звании Сержанта полиции, в должности Кураст ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/05/2025. Подпись: BYA [ВрИО Начальника УВД по городу Мирный[ Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение