Marcus_Kramer 114 · ID: #241 Опубликовано 26 января Начальнику УВД Мирного Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27-01-2025. Подпись: GoDBlessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo. 5 · ID: #242 Опубликовано 27 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кайо Д.А Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/01/2026. Подпись: DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #243 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 02:05, Marcus_Kramer сказал: Начальнику УВД Мирного Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27-01-2025. Подпись: GoDBlessed [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 27.01.2026 в 16:24, Denis Kayo. сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кайо Д.А Заявление на увольнение Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/01/2026. Подпись: DK [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 0 · ID: #244 Опубликовано 28 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Н.О. Заявление на увольнение Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись: WWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #245 Опубликовано 28 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Ф.А. Заявление на увольнение Я, Парадокс Флокс Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись: .::PFA::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 15 · ID: #246 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 18:52, Knox_Paradox сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Н.О. Заявление на увольнение Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись: WWW [ВрИО Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято В 28.01.2026 в 18:54, Flox_Knoxlay сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Ф.А. Заявление на увольнение Я, Парадокс Флокс Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/01/2026. Подпись: .::PFA::. [ВрИО Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fainberg 1 · ID: #247 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фаинберга Ильи Ивановича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Илья Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию(сильно выгорел от игры). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2026. Подпись: ИФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Groznov 0 · ID: #248 Опубликовано Суббота в 05:49 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Грозного Е.C. Заявление на увольнение Я, Грознов Евгений Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2025. Подпись: EVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #249 Опубликовано Суббота в 15:08 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Габриеля Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Габриель Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2026. Подпись: GRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #250 Опубликовано Суббота в 18:07 В 30.01.2026 в 20:27, Ilya_Fainberg сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фаинберга Ильи Ивановича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Илья Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию(сильно выгорел от игры). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/01/2026. Подпись: ИФ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. В 31.01.2026 в 10:49, Evgeniy_Groznov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Грозного Е.C. Заявление на увольнение Я, Грознов Евгений Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2025. Подпись: EVG [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. В 31.01.2026 в 20:08, Gabriel_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Габриеля Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Габриель Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/01/2026. Подпись: GRE [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Handwi_ 3 · ID: #251 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кадзуто Д.Е Заявление на увольнение Я, Кадзуто Данил Евгеневич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Рядового ЦПП ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2026. Подпись: D.K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #252 Опубликовано Понедельник в 13:25 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ловелла М.А. Заявление на увольнение Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2026. Подпись: byLowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 4 · ID: #253 Опубликовано Понедельник в 15:25 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Макса Анатольевича. Заявление на увольнение Я, Кингстон Макс Анатольевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Младший Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2026. Подпись: MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 15 · ID: #254 Опубликовано Понедельник в 18:58 В 01.02.2026 в 18:27, _Handwi_ сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кадзуто Д.Е Заявление на увольнение Я, Кадзуто Данил Евгеневич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Рядового ЦПП ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/02/2026. Подпись: D.K [ВрИО Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято В 02.02.2026 в 17:25, Mike_Lowell сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ловелла М.А. Заявление на увольнение Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.02.2026. Подпись: byLowell [ВрИО Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято В 02.02.2026 в 19:25, Max_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Макса Анатольевича. Заявление на увольнение Я, Кингстон Макс Анатольевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Младший Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/02/2026. Подпись: MH [ВрИО Заместитель начальника ГИБДД] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kingston 0 · ID: #255 Опубликовано Вторник в 10:07 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Егора Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Егор Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.02.2026. Подпись: Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #256 Опубликовано Среда в 12:33 В 03.02.2026 в 15:07, Egor Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Егора Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Егор Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.02.2026. Подпись: Е.А Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vinokurov 0 · ID: #257 Опубликовано Среда в 13:23 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винокурова Андрея Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2026. Подпись: Винокурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Shelby 0 · ID: #258 Опубликовано Среда в 16:30 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шелби Эдварда Викторовича Заявление на увольнение Я, Шелби Эдвард Викторович служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу заходить в игру(видеокарта накрылась). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:04.02.2026 Подпись: *Shelby* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #259 Опубликовано 17 часов назад В 03.02.2026 в 15:07, Egor Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Егора Александровича Заявление на увольнение Я, Кингстон Егор Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.02.2026. Подпись: Е.А [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Kingston 1 · ID: #260 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Д.И Заявление на увольнение Я, Кингстон Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: K_D_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение