Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Kramer

Начальнику УВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27-01-2025.

Подпись: GoDBlessed

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кайо Д.А

Заявление на увольнение

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/01/2026.

Подпись: DK

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 27.01.2026 в 02:05, Marcus_Kramer сказал:

Начальнику УВД Мирного

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27-01-2025.

Подпись: GoDBlessed

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

В 27.01.2026 в 16:24, Denis Kayo. сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кайо Д.А

Заявление на увольнение

Я, Кайо Денис Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/01/2026.

Подпись: DK

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Knox_Collins

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Н.О.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/01/2026.

Подпись: WWW

Поделиться сообщением

Flox_Knoxlay

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Ф.А.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Флокс Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: .::PFA::.

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov
В 28.01.2026 в 18:52, Knox_Paradox сказал:

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Н.О.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитана инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: WWW

[ВрИО Заместитель начальника ГИБДД]

Ваше заявление принято

В 28.01.2026 в 18:54, Flox_Knoxlay сказал:

Генерал-майору инспекции

от Парадокса Ф.А.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Флокс Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: .::PFA::.

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Ilya_Fainberg

Генерал-майору инспекции

от Фаинберга Ильи Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Илья Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию(сильно выгорел от игры).

Дата: 30/01/2026.

Подпись: ИФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Groznov

Генерал-майору инспекции

от Грозного Е.C.

Заявление на увольнение

Я, Грознов Евгений Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По собственному желанию

Дата: 31/01/2025.

Подпись: EVG

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Габриеля Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Габриель Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 31/01/2026.

Подпись: GRE

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 30.01.2026 в 20:27, Ilya_Fainberg сказал:
  Скрыть контент

Генерал-майору инспекции

от Фаинберга Ильи Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Илья Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию(сильно выгорел от игры).

Дата: 30/01/2026.

Подпись: ИФ

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление  принято.

В 31.01.2026 в 10:49, Evgeniy_Groznov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Грозного Е.C.

Заявление на увольнение

Я, Грознов Евгений Сергеевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По собственному желанию

Дата: 31/01/2025.

Подпись: EVG

Ваше заявление  принято.

В 31.01.2026 в 20:08, Gabriel_Kingston сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Габриеля Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Габриель Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 31/01/2026.

Подпись: GRE

Ваше заявление  принято.

Поделиться сообщением

_Handwi_

Генерал-майору инспекции

от Кадзуто Д.Е

Заявление на увольнение

Я, Кадзуто Данил Евгеневич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Рядового ЦПП ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/02/2026.

Подпись: D.K

Поделиться сообщением

Mike_Lowell

Генерал-майору инспекции

от Ловелла М.А.

Заявление на увольнение

Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.02.2026.

Подпись: byLowell

Поделиться сообщением

Max_Kingston

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Макса Анатольевича.

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Макс Анатольевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Младший Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/02/2026.

Подпись: MH

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov
В 01.02.2026 в 18:27, _Handwi_ сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кадзуто Д.Е

Заявление на увольнение

Я, Кадзуто Данил Евгеневич, служащий в звании рядового инспекции, в должности Рядового ЦПП ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01/02/2026.

Подпись: D.K

Ваше заявление принято

В 02.02.2026 в 17:25, Mike_Lowell сказал:

Генерал-майору инспекции

от Ловелла М.А.

Заявление на увольнение

Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.02.2026.

Подпись: byLowell

Ваше заявление принято

В 02.02.2026 в 19:25, Max_Kingston сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Макса Анатольевича.

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Макс Анатольевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Младший Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/02/2026.

Подпись: MH

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Egor Kingston

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Егора Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Егор Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 03.02.2026.

Подпись: Е.А

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 03.02.2026 в 15:07, Egor Kingston сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Егор Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Принято, будете уволены. 

Поделиться сообщением

Andrey_Vinokurov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винокурова Андрея Тимофеевича

Заявление на увольнение

Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 04/02/2026.

Подпись: Винокурочка

Поделиться сообщением

Edward_Shelby

Генерал-майору инспекции

от  Шелби Эдварда Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Шелби Эдвард Викторович служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу заходить в игру(видеокарта накрылась).

Дата:04.02.2026

Подпись: *Shelby*

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 03.02.2026 в 15:07, Egor Kingston сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление  принято.

Поделиться сообщением

Diablo_Kingston

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию.

Дата: 05/02/2026.

Подпись: K_D_I

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...