Cosmos Bianchi 208 · ID: #261 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 17:34, Lev_Emelov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Емелова Льва Ивановича Заявление на увольнение Я, Емелов Лев Иванович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: maloy Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 156 · ID: #262 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 19:45, Rustem_Gazizov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Газизова Рустема Тимуровича Заявление на увольнение Я, Газизов Рустем Тимурович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: Rustem Доброго времени суток ! Уважаемый Рустем Тимурович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Rizzo 1 · ID: #263 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Риззо А.М. Заявление на увольнение Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2024. Подпись: Риззо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #264 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 09:33, Adriano_Rizzo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Риззо А.М. Заявление на увольнение Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2024. Подпись: Риззо [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amirhan_Cherkesov 0 · ID: #265 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черкесова Амирхана Магомедовича Заявление на увольнение Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: Am77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #266 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 16:07, Amirhan_Cherkesov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черкесова Амирхана Магомедовича Заявление на увольнение Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: Am77 [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #267 Опубликовано 24 марта В 22.03.2026 в 19:41, Mustard_Semerkin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Семеркина Мустарда Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Семеркин Мустард Алексеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: перевод в ГИБДД Н. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:22.03.2026. Подпись: must Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Amurskiy 0 · ID: #268 Опубликовано 24 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Ильи Михайловича Заявление на увольнение Я, Амурский Илья Михайлович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2026. Подпись: АМР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #269 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 01:30, Ilya_Amurskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Ильи Михайловича Заявление на увольнение Я, Амурский Илья Михайлович , служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2026. Подпись: АМР [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Trevet 1 · ID: #270 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тревета Кирилла Михайловича Заявление на увольнение Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25./03/2026. Подпись: Trevertt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 12 · ID: #271 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 11:48, Kirill_Trevet сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тревета Кирилла Михайловича Заявление на увольнение Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25./03/2026. Подпись: Trevertt [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanny_Diaz 5 · ID: #272 Опубликовано 27 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Канни Меттович Заявление на увольнение Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Рабочая Командировка . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.03.2026. Подпись: By Diaziks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Amurskiy 0 · ID: #273 Опубликовано 28 марта Нача Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Cnfhibyf инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: Амурский.Д.А * Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: Амурский.Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #274 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 21:38, Kanny_Diaz сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Канни Меттович Заявление на увольнение Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Командир ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Рабочая Командировка . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.03.2026. Подпись: By Diaziks [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 156 · ID: #275 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 09:02, Denis_Amurskiy сказал: Нача Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Cnfhibyf инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: Амурский.Д.А * Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Амурского Дениса Андреевича Заявление на увольнение Я, Амурский Денис Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Уважительная причина. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: Амурский.Д.А Доброго времени суток ! Уважаемый Денис Андреевич ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Отклонено ! Примечание : Не по форме . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Preobrazhensky 0 · ID: #276 Опубликовано 29 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Преображенского Михаила Сергеевича Заявление на увольнение Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2026. Подпись: Preobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #277 Опубликовано 29 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Салвина Роналду Павловича Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уже стало скучно и бесят провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026 Подпись: Ronaldoooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #278 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 12:28, Mikhail Preobrazhensky сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Преображенского Михаила Сергеевича Заявление на увольнение Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2026. Подпись: Preobr Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. В 29.03.2026 в 14:09, Ronaldo_Salvin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Салвина Роналду Павловича Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уже стало скучно и бесят провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026 Подпись: Ronaldoooo Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 0 · ID: #279 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026 Подпись: BALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #280 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:18, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026 Подпись: BALEX [Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! Будете уволены без внесения в ОЧС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение