Marcus_Kramer 124 · ID: #261 Опубликовано вчера в 17:15 В 22.03.2026 в 19:45, Rustem_Gazizov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Газизова Рустема Тимуровича Заявление на увольнение Я, Газизов Рустем Тимурович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: Rustem Доброго времени суток ! Уважаемый Рустем Тимурович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Rizzo 1 · ID: #262 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Риззо А.М. Заявление на увольнение Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2024. Подпись: Риззо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #263 Опубликовано 10 часов назад В 23.03.2026 в 09:33, Adriano_Rizzo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Риззо А.М. Заявление на увольнение Я, Риззо Адриано Масарелович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2024. Подпись: Риззо [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amirhan_Cherkesov 0 · ID: #264 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черкесова Амирхана Магомедовича Заявление на увольнение Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: Am77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #265 Опубликовано 8 часов назад В 23.03.2026 в 16:07, Amirhan_Cherkesov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черкесова Амирхана Магомедовича Заявление на увольнение Я, Черкесов Амирхан Магомедович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.03.2026. Подпись: Am77 [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение